ZOOBIK Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ничего,просто не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Поп-корн гадость, кола еще хуже :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Поп-корн гадость, кола еще хуже :bad: обоснуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну не нравится мне поп-корн, особенно когда в кинотеатре все припруться с ведрами и начинается .... мир хомячков.... А газировки типа кола, спрайт и тд. вообще не пью. Не понимаю как можно пить эту отраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну не нравится мне поп-корн, особенно когда в кинотеатре все припруться с ведрами и начинается .... мир хомячков.... А газировки типа кола, спрайт и тд. вообще не пью. Не понимаю как можно пить эту отраву. поддерживаю....пью колокольчики, трахун и буратино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну не нравится мне поп-корн, особенно когда в кинотеатре все припруться с ведрами и начинается .... мир хомячков.... А газировки типа кола, спрайт и тд. вообще не пью. Не понимаю как можно пить эту отраву. если пить ее (отраву) хотябы неделю, то отвыкнуть будет сложно :) они туда что-там подмешивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сладкий попкорн + пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Если есть деньги на билеты, а на попкорн нету, то не иду в кино. Попкорн и кино неразделимы! Также не могу жрать попкорн просто так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilmire Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хлеба и зрелищ, ну или попкорн и кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mos-Gaz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 чаще начос))) Согласен - перешел на начос год назад - вкуснее мне кажется и под пивко хорошо идет. 1.недавно смотрел кино и сидел между двумя голодающими поволжья, ну просто жесть dolby digital - что ты хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 млин, я в кино месяц почти не была, хочу начос и пыво))))))))))))))) аж слюньки потекли)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 чёт я тоже тех сладекньких попкорнчиков захотел))))) суки........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ненавижу поп-корн. Буэээ...Просто пиво. Что там обычно дают.... Хайникен. Колу тоже не пью уже давно, после того как на моих глазах кола очистила бензобак на моем байке до металла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 чаще начос))) Дашка, + адын!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 чмочос нет начос меня подсадили до последней крошки ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 до последней крошки ем да лано тебе крошки то подбирать...мож тебе к "благодарственным" литражам ещё хавчика подкинуть?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 до последней крошки ем да лано тебе крошки то подбирать...мож тебе к "благодарственным" литражам ещё хавчика подкинуть?)))))))) я не падкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 до последней крошки ем да лано тебе крошки то подбирать...мож тебе к "благодарственным" литражам ещё хавчика подкинуть?)))))))) я не падкий да и я не жадный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ты кормящий отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ты кормящий отец? я деньго приносящий отец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 нормально так дочу субарик...а жене?домохозяйство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 нормально так дочу субарик...а жене?домохозяйство? жене дочу..мне субарик..чё ты бузиж..всё по чесноку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.