ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот в этих ведрах,отпишитесь хотя бы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я иногда в кинотатрах покупаю ведра с поп-корном.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 чаще начос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я лублу их..но тока сладкие)))) после солёных целоваца не удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 десны сморщиниваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 десны сморщиниваются? губы солёные...какбуд-то потные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 фууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 фууууууууу видать дошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 потные губы отстой, беееееееееееее меня аж передернуло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 больше целоваццо негде? а по теме: я покупаю попкорн, причем сжираю быстро, только на начало фильма хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мимо, люблю наслаждаться просмотром кино без хрустяще-жевательных и прочих видов пищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :ph34r: чёт уже сожрал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нинзя мляя))))) он под маской попкорн трескает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а по теме: я покупаю попкорн, причем сжираю быстро, только на начало фильма хватает. +1, потом приходиться опять идти за ведерком и кока коллой! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я понял в чем прикол : вопрос: кто жрет поп-корн? ответ: царь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 без поп корна кино не кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Без кино попкорн не попкорн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ведром попкорна можно прикрыться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я понял в чем прикол : вопрос: кто жрет поп-корн? ответ: царь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: разгадал ребус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1.недавно смотрел кино и сидел между двумя голодающими поволжья, ну просто жесть 2.где тема про царя? это новый фильм с петром мамоновым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 списдили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я жрал. Лет 7-9 назад... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 списдили не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 иначе что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.