itman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Почти во многом соглашусь со статьей на маил.ру вот тут http://news.mail.ru/culture/2629802/ но схожу все равно...хоть и заранее говорю себе, что кино снято в угоду времени, и что рубеж 80е-90-е уже не будет...так что только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 еси успею, то завтра посмарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мы то однозначно будем смотреть..сегодня ноччю начнут показывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мы то однозначно будем смотреть..сегодня ноччю начнут показывать))) ждем рицензию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мы то однозначно будем смотреть..сегодня ноччю начнут показывать))) до 9-00?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мы то однозначно будем смотреть..сегодня ноччю начнут показывать))) до 9-00?))))))))))))) до 9 чего? я чет не догнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я обязательно схожу! Пусть возможно и не то, и идея уже не та! И шварни нет! Но факт в том , что это терминатор! И все этим сказанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 до 9 чего? я чет не догнала? утра блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 до 9 чего? я чет не догнала? утра блин) пока не сходили..блонда дрыхнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 круть, вы меня сеня ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 круть, вы меня сеня ждете? даже очень!!!! я уже уехать хочу ))) так что давай быфтро!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 аффигеть))) как тока машину сделают, наберу те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 аффигеть)))как тока машину сделают, наберу те ну ты это))) как получится конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 круть, вы меня сеня ждете? даже очень!!!! я уже уехать хочу ))) так что давай быфтро!!!!))))) if you wanna ride....ride a white horse :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну ты это))) как получится конечно же))) сеня все буит гуд)) я ж обещала, ты там крысу готовь на передачу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 if you wanna ride....ride a white horse :yu: вспомнилось с баш.орг : Белая лошадка =) Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин. Ну, и началось обычное "Папа, купи это, папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил. Чего, спрашиваю, ещё изволите? - Папочка, давай, - говорит, - лошадку купим! - Какую лошадку? - Ну, давай белую. - А что, хорошая мысль. И вот сижу, потягиваю White Horse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я обязательно схожу! Пусть возможно и не то, и идея уже не та! И шварни нет!Но факт в том , что это терминатор! И все этим сказанно! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сходил))) на моменте появления Шварцнегера, весь зал опладировал))) фильм четкий... даже сидя на первом ряду, бескомфорта не почувствовалось..на одном дыхании... концовочка вот правда... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тока приехал. Норм, сходить. стоит точно) Да когда показали компьютерную мордашку арни зал аж завизжал от удовольствия :D2 Экшена конечно мало, видно что фильм затронул кризис, прорисованы только терминаторы остальное общими планами что не порадовало.... Да и думал будет побольше баталий и всего такого война как ни как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Экшена конечно мало, видно что фильм затронул кризис, прорисованы только терминаторы остальное общими планами что не порадовало....Да и думал будет побольше баталий и всего такого война как ни как) да-да-да... Бюджет фильма 200лямов уе... и не хватило... кризис... по сабджекту, сегодня пойду позыркаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 сходил)))на моменте появления Шварцнегера, весь зал опладировал))) фильм четкий... даже сидя на первом ряду, бескомфорта не почувствовалось..на одном дыхании... концовочка вот правда... -_- Присоединяюсь к выше сказанному :good: на момент появления Арни сам хлопал аж в захлеб Это же ТЕРМИНАТОР самый настоящий :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 все, завтра полююбос идем :) правда с утра в лифте слышала разговор коллег, им не оч понравились, один, говорит, чуть не уснул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да теперь ждём 5 часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да теперь ждём 5 часть) да уже б сериал сделали чтоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да теперь ждём 5 часть) да уже б сериал сделали чтоль :) сериал уже есть, Терминатор: Хроники Сары Коннор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения