ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пасип всем!Ща зашла кой-куда и чуть не офонарела: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=...mp;&start=0 запрашиваемой темы не существует ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 И не говорите! Сначала типа он такой белый и пушистый и хочет таким образом с женой помириться (бред откровенный), а потом ему пишут, что создали 40 ящиков! И он благодарит! Вот правда, молчал бы лучше! Щас смотрю, у неё 373 и что, все честные что ли??? Бесит просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eRazer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Юльк, мои голоса за тебя ))) Итого 373! Желаю победы!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Юльк, мои голоса за тебя ))) Итого 373! Желаю победы!!! :D2 О, пасиба, Димк! Ты за нас? :) Наши голоса сравнялись!!! astraclub.ru против mazda3-club.ru!!! ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eRazer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 astraclub.ru vs. CrazyPantheR Я свой выбор уже сделал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 astraclub.ru vs. CrazyPantheR Я свой выбор уже сделал :rolleyes: Дима, пора покупать Мазду))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 astraclub.ru vs. CrazyPantheR Я свой выбор уже сделал :rolleyes: Хи-Хи ваша тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eRazer Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Эххххх! Не искушайте меня :D2 :D2 :D2 :D2 Хи-Хи ваша тоже! ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я о том, что Оксанка (Хи-Хи) свои голоса тоже отдала за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Забавно))))))))))) Юльк! Моя работа тоже за тебя пашет)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Забавно)))))))))))Юльк! Моя работа тоже за тебя пашет)))))))))))))))))))) Все за меня пашут)))) Это уже превращается в клубную гонку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Снова на втором!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну вот это уже хамство!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ой! а я почти каждый день палю астровода.. паркуется около моего офиса, либо на рождественке либо в звонарском вижу постоянно :) серебристый такой.. с рамками. и наклейка на заднем стекле клубная :) а вчера исчо флажок какой-то у него былЬ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ой! а я почти каждый день палю астровода.. паркуется около моего офиса, либо на рождественке либо в звонарском вижу постоянно :) серебристый такой.. с рамками. и наклейка на заднем стекле клубная :) а вчера исчо флажок какой-то у него былЬ :blush2: А мы с ними в след. выходные на Селигер едем))) Будет жёстко, я чувствуююю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 это уже похоже на бред ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 это уже похоже на бред ! А что делать! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 зайка еще+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а кто с астра клуба там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 зайка еще+2 Пасиба!!!! После этой темы в астра-клубе у меня уже просто животный интерес)))) а кто с астра клуба там ? Лена Еникова, её муж с астра-клуба всех агитирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 муж .. ей на вид лет 20 ... хорошо сохранилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну вот это уже хамство!!!!!! ОГО.... :cool2: НАС НЕ ЗАВАЛЯТ!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 муж .. ей на вид лет 20 ... хорошо сохранилась ) Да там и муж не особо старше)))) То есть ты хочешь сказать, я выгляжу старо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 муж .. ей на вид лет 20 ... хорошо сохранилась ) Да там и муж не особо старше)))) То есть ты хочешь сказать, я выгляжу старо? :) я хочу сказать что такое поведение не свойственно людям, которым есть чем заняться ... я б на твоем месте сказал бы : ребят ... валить ни кого не надо ... давайте подолжать конкурс .. да победит дружба .. не важно кому отдадут приз ! ща я проголосую за тебя, кстати ! а почему большенство конкурсанток на коленях ??? это мольбы ?? :rofl: :rofl: :rofl: там есть тетка ... у нее 400 голосов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну лично я на коленях, так как в момент фотографирования был синяк на ноге)))) Остальные почему - не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения