Дуримар Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет! вывод линейников, сколько стоит??? и как долго повремени? И подсветка днища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 привет, сколько будет стоить срезать переднюю эмблему? на букву М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 сколько стоит сломать задний правый катафот на мпс? и научишь ли меня так делать? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 сколько стоит сломать задний правый катафот на мпс? и научишь ли меня так делать? :rofl: Конечно :) а вы сударь забыли сидение на том же мопсе прикруть :) и винт один от майфуна вы уперли с собой :) у нас все записано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 сколько стоит сломать задний правый катафот на мпс? и научишь ли меня так делать? :rofl: Конечно :) а вы сударь забыли сидение на том же мопсе прикруть :) и винт один от майфуна вы уперли с собой :) у нас все записано :) чето мопсику не повезло как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 сколько стоит сломать задний правый катафот на мпс? и научишь ли меня так делать? :rofl: Конечно :) а вы сударь забыли сидение на том же мопсе прикруть :) и винт один от майфуна вы уперли с собой :) у нас все записано :) чето мопсику не повезло как-то... да все ему повезло, теперь Мега мопс :) я же все за Диму собрал :) а он ушпилил не годяй и все бросил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Конечно :) а вы сударь забыли сидение на том же мопсе прикруть :) и винт один от майфуна вы уперли с собой :) у нас все записано :) не надо грязи--про стул я спрашивал(ставить или нет).а ваще прикольно получаецца--Я У ТЕБЯ В ПОДМАСТЕРЬЯХ :rofl: :rofl: кому рассказать-не поверят ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я поверю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioS Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет Александр! Подскажи, какую штуковину ты советуешь поставить для магнитолы чтобы с SD карт считывала? Ну типа как у тебя стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет Александр! Подскажи, какую штуковину ты советуешь поставить для магнитолы чтобы с SD карт считывала? Ну типа как у тебя стоит! Привет. вот http://audiolink.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет Александр! Подскажи, какую штуковину ты советуешь поставить для магнитолы чтобы с SD карт считывала? Ну типа как у тебя стоит! Привет. вот http://audiolink.ru/ Саш, доброй ночи! а цена этой радости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Александр! Подскажи, какую штуковину ты советуешь поставить для магнитолы чтобы с SD карт считывала? Ну типа как у тебя стоит! Привет. вот http://audiolink.ru/ Саш, доброй ночи! а цена этой радости? Там же написано. 4290 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Двухполосные диодные катафоты Установка Ангельских глазок с покраской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crushhh Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Сколько стоит вывести линейники на штатной магнитоле и улучшить АЧХ? И на когда самое раннее можно записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сколько стоит вывести линейники на штатной магнитоле и улучшить АЧХ? И на когда самое раннее можно записаться? интересно,как ты поймешь,что ачх улучшилась?прибор есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сколько стоит вывести линейники на штатной магнитоле и улучшить АЧХ? И на когда самое раннее можно записаться? интересно,как ты поймешь,что ачх улучшилась?прибор есть? Дмитрий я же уже вам говорил что прибор есть! а вы бы лучше вместо того что бы умничать доделали на мпс магнитолу :) я то уже катафоты сделал! :) а вот что-то затянули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Приветствую! А скока будет стоить распайка штатного ГУ, с доработкой, установкой саба и усилка?? можно и мне инфу че почем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Приветствую! А скока будет стоить распайка штатного ГУ, с доработкой, установкой саба и усилка?? можно и мне инфу че почем! отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Превеоствую! Сколько будет стоить поменять подсветку салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Приветствую! скока будет стоить распайка штатного ГУ, с доработкой, протяжка проводов под саб и усилок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 всем ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chigirev.B.B. Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А можно мне в личку прайс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А можно мне в личку прайс?) Прайс чего? пиши в личку что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Что там по поводу подсветки салона то!? скока стоит её поменять с оранжевой ну к примеру на белую! )) + на фантоме тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.