Winsor Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет,хочу заменить 1 блок розжига для аг и заново их подключить+ваш блок(если найдется) .Оба блока(старые) запрятаны в фары .Сколь будет стоить и когда можно будет прикатить? Спасибо! Все Зависит от того на каком герметике держатся фары, если не штатный то замена блока будет стоить 2500р. Это цена вместе с блоком. Приехать можно завтра-после завтра. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо Саша за ремонт моих аг и не "колхозный" подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо Саша за ремонт моих аг и не "колхозный" подход! Не за что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет,Саша вчера после мойки попала влага в блок фары ,где у "аг"меняли блок,перестало гореть одно кольцо. Что теперь делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет,Саша вчера после мойки попала влага в блок фары ,где у "аг"меняли блок,перестало гореть одно кольцо. Что теперь делать то? Позвони мне сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exelon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Есть возможность установить AUX вход в 3 2005 г.в.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а постоянный ближний свет отключаете? Сколько по времени и стоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а постоянный ближний свет отключаете? Сколько по времени и стоимости с 1ой страницы: 5. Отключение постоянного ближнего света 800р Саша, спасибо большое за установку новых фар с подключением АГ+биксенона. Забыл у тебя старые блоки, оставь их где-нибудь, заберу когда AUX подключать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Есть возможность установить AUX вход в 3 2005 г.в.? Да, да конечно есть. а постоянный ближний свет отключаете? Сколько по времени и стоимостис 1ой страницы: 5. Отключение постоянного ближнего света 800рСаша, спасибо большое за установку новых фар с подключением АГ+биксенона. Забыл у тебя старые блоки, оставь их где-нибудь, заберу когда AUX подключать будем. Блин, а я их выкинул, ты же вроде сказал что они старые и не всегда работают , или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Выкинул и выкинул. Они просто старые, вроде работали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Выкинул и выкинул. Они просто старые, вроде работали. Ты бы сразу сказал я бы отложил. У меня просто этого барахла полно было. девать не куда я и выкинул все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо тебе Александр! За 1 глазку ) Всем рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) сколько будет стоить установка АГ вперед и назад, нужно ли будет покупать глазки или у вас есть? и сколько по времени? Изменено 5 мая, 2013 пользователем 3ameG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 сколько будет стоить установка АГ вперед и назад, нужно ли будет покупать глазки или у вас есть? и сколько по времени? На перед установка 4 т р. Глазки ваши. По времени 3 часа На зад 15 т р. Фонари полностью наши. Уже с аг. Установка на вашь авто 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeH Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доброго дня! Сколько будет стоить модернизация штатной магнитолы, установка линейных выходов ? Мазда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Саня!!!большущее спасибо за проделанную вчера работу(особенно за фару)!!! домой вчера приехал,только ленивый не нажал на кнопку открытия багажника )))) скоро заеду еще к тебе по вопросу установки музыки и доделаем твою мобилу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsomedevil88 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) саш а ответь в личку если не трудно,тут в фирменном маздапартс ребята предлагают диодные кольца без блоков розжига,подключение к фишке габарита,сколько тогда будет стоить чтоб ты покрасил фары а я бы воткнул колечки пока и все собрал на первое поколение?спс) Изменено 5 июня, 2013 пользователем handsomedevil88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Саш привет! чем в воскресенье в это занимаешься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Саш привет! чем в воскресенье в это занимаешься???? Привет. На выходных в Москве меня не будет. Саня!!!большущее спасибо за проделанную вчера работу(особенно за фару)!!! домой вчера приехал,только ленивый не нажал на кнопку открытия багажника )))) скоро заеду еще к тебе по вопросу установки музыки и доделаем твою мобилу! Да не за что :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 блин обидно. а 12 июня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Саш привет! чем занимаешься 12 июня??? может встретимся!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aD1eR Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Доброго дня! Мазда 3, 2008г. хэтч. Нужны ангельские глазки вперед(3 кольца), задние фары с диодами... И ксенон. Сколько всё стоит? Ответ пожалуйста в личку. Заранее спасибо! Изменено 24 июня, 2013 пользователем aD1eR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeGuGiN Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Что-то все в личку...Интересует следующие виды работ: Установка подсветки днища по кругу или порогов - цена, свои ленты?Доработка штатной магнитолы ( БОЗЕ ) + установка линейного выхода с сабом. Шумовиброизоляция арок или полная?Заранее спасибо) Изменено 5 июля, 2013 пользователем WeGuGiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyasunkov Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Переделка ГУ, на сколько я понимаю, позволит заменить колонки + потавить пищалки, саб, усилок и тд? Просто я именно этого и ищу, а то не очень хочется лишаться бортового компьютера с заменой ГУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyasunkov Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И сколько мне это будет стоить если у меня нет клубной карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.