vladik-gadik78 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ]Привет поставил себе пинер 3200 ...можно сделать что бы бортовой комп работал и кнопки на руле и сколько стоит????Заранее СПАСИБО Привет. нужен модуль управление кнопками на руле. установка 500р Где его можно приобрести???? яндекс в помощь , "блок управления штатными кнопками на руле" А бортовой компьютер будет работать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да. работать будет все как и на старой магнитоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) 4000 р это установка АГ и покраска хрома в черный? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Storm10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 4000 р это установка АГ и покраска хрома в черный? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сколько будет стоить установить ксенон в ближний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сколько будет стоить установить ксенон в ближний? 1000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetasu Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Резка и покраска Шилдиков. Вывод Линейных Выходов со штатной магнитолы, плюс доработка штатной магнитолы. Подсветка Автомобиля как с наруже так и внутри. Цвета на выбор Меняем подсветку салона Установка музыки. Установка "Ангельский Глазок" Светодиодные катафоты! поворотники, стоп или габариты, и задний ход. а сколько будет стоить врезать аукс выход на мазду 3 2007 года?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А с вашим оборудованием сколько?если лампы на 8000к ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А с вашим оборудованием сколько?если лампы на 8000к ? Можно ли подьехать сегодня?у вас для ксенона в ближний есть все или что то надо прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А с вашим оборудованием сколько?если лампы на 8000к ? Можно ли подьехать сегодня?у вас для ксенона в ближний есть все или что то надо прикупить? ксенона нету в наличии. покупайте приезжайте и я все сделаю. телефон в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сань, а меня поремонтируешь? только я так и не нашел где блоки розжига к глазам взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сань, а меня поремонтируешь?только я так и не нашел где блоки розжига к глазам взять... ну ты даешь. яндекс тебе в помощь. блок розжига для ангельских глазок. покупай, звони, приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason 30 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Александр доброго времени суток!У меня вопрос по ценам.Хочу покрасить передние фары(т.е. хром в нутри)в черный,катофоты с подсветкой,обрезать шильдик и покрасить в черный и передний тоже покрасить.Сколько все будет стоить в месте и нужно ли что то будет купить.Еще интересует подсветка днища по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Александр доброго времени суток!У меня вопрос по ценам.Хочу покрасить передние фары(т.е. хром в нутри)в черный,катофоты с подсветкой,обрезать шильдик и покрасить в черный и передний тоже покрасить.Сколько все будет стоить в месте и нужно ли что то будет купить.Еще интересует подсветка днища по кругу. Доброго, 7000р по подсветки какой цвет? пишите в личку, либо звоните, и да, какой год машины? кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет нашему все умельцу)))) Смогу ли я сегодня заехать после 19.00 и обрезать значек? Хочу быть ужасом на крыльях ночи))))) Хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет. сегодня не получиться. только на следующий недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Необходимо отключить постоянный ближний свет. Когда можно подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Необходимо отключить постоянный ближний свет. Когда можно подъехать? сегодня. звоните в 3. я скажу во сколько приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо за отключение постоянного ближнего света) Чек погас - ХЗ из-за чего был. Наверное, снова пропуски зажигания. Скоро увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubetskoy Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Добрый день. Ребят хочу поменять штатные динамики, готов вложиться (в пределах разумного), хочу обратиться к вам за помощью: 1. что посоветуете покупать (голову менять не хочу). 2. сколько будет стоить все это поставить. 3. хочу добиться качественного звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребят, подскажите, есть ли разница в блоках розжига для ангельских глазок? Какой именно нужно купить? Перегорел один( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребят, подскажите, есть ли разница в блоках розжига для ангельских глазок? Какой именно нужно купить? Перегорел один( приезжай. есть в наличии. 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребят, подскажите, есть ли разница в блоках розжига для ангельских глазок? Какой именно нужно купить? Перегорел один( приезжай. есть в наличии. 500р Хорошо) А установить сколько будет стоить, дядь? Приезжать в любое время можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 конечно нет, я там редко бываю. вообще в машине лежит пару блоков. звони приедешь как нить на юг Москвы да заберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Саш привет, подскажи пожалуйста какой ксенон нужно купить и где в ПТФ для Спорта ХБ с прямоугольными фарами, на установку к тебе)) нужен яркий сильный свет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.