Перейти к содержанию

покинул место ДТП

OLDER

Рекомендуемые сообщения

Клубни, подскажите следующее: меня в пробке притер нехороший дядька на авенсисе и свалил с места ДТП. Я вызвал ментов, все оформил с ними и со страховой. ГАИшники нашли этого товарища и на группе разбора зафиксировали его краску на моем крыле и у него повреждения от столкновения. 2 июня будет суд. Что грозит сбежавшему нехорошему человеку ?

Н ну на сколько я знаю то что страховая его тебе выплатит деньги а потом он будет выплачивать деньги страховой. У меня у брата было, так он сам уехал с ДТП.

по идее лишение прав...но если у него денег больше чем у тя, то просто отделается штрафом, но увы не в твой карман))))

у меня был такой случай.чувак на газели поцарапал мне бампер задний,когда его отдел розыска нашел,он сказал,что даже не заметил,несмотря на то,что я ему сигналил.так вот,права у него не забрали,не знаю как он сумел доказать,что скрываться не собирался,но страховая его мне ремонт оплатила без проблем.

у меня был такой случай.чувак на газели поцарапал мне бампер задний,когда его отдел розыска нашел,он сказал,что даже не заметил,несмотря на то,что я ему сигналил.так вот,права у него не забрали,не знаю как он сумел доказать,что скрываться не собирался,но страховая его мне ремонт оплатила без проблем.

у газели небось номера были е***кх)))

у газели небось номера были е***кх)))

не,номера обычные,но чувак на этой газели работал на кого-то,скорее всего работадатель и решил эту проблему...

в любом случае у меня КАСКО, мне нужна только справка для страховой. Как и с кого будет трясти деньги страховая - меня не интересует. А вот за откровенное хамство и скотство очень хочется чтобы права у дядьки забрали, хотя-бы на полгодика...

с 1 января 2008 года за оставление места ДТП

КОАП Статья 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

до этого за такое была вилка – лишение на 0,5-1 год, либо штраф от 1000 до 1500, либо арест, но ФЗ от 24.07.2007 N 210 отменил штраф и увеличил срок лишения.

вот у меня на парковке притерли за один день два раза и оба скрылись! приехал гаи, говорю есть 2 камеры офисные, можно глянуть, найти, наказать.... на что спросили у тебя каско?..ага! тогда пишем что скрылись дам справку и все! искать и суд дольше все выйдет!вот так

и еще решения прав на год

Разве????

да-да,была такая ситуация у знакомого

да лан, у меня брат уехал с дтп (он виноват) и не лишили......странно :blink:

да лан, у меня брат уехал с дтп (он виноват) и не лишили......странно :blink:

если до 1 января было то хорошо,а вот после это решение)))))

или братану твоему повезло)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...