OLDER Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Клубни, подскажите следующее: меня в пробке притер нехороший дядька на авенсисе и свалил с места ДТП. Я вызвал ментов, все оформил с ними и со страховой. ГАИшники нашли этого товарища и на группе разбора зафиксировали его краску на моем крыле и у него повреждения от столкновения. 2 июня будет суд. Что грозит сбежавшему нехорошему человеку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вырежут сердце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 год без авенсиса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Н ну на сколько я знаю то что страховая его тебе выплатит деньги а потом он будет выплачивать деньги страховой. У меня у брата было, так он сам уехал с ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 по идее лишение прав...но если у него денег больше чем у тя, то просто отделается штрафом, но увы не в твой карман)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 и еще решения прав на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня был такой случай.чувак на газели поцарапал мне бампер задний,когда его отдел розыска нашел,он сказал,что даже не заметил,несмотря на то,что я ему сигналил.так вот,права у него не забрали,не знаю как он сумел доказать,что скрываться не собирался,но страховая его мне ремонт оплатила без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня был такой случай.чувак на газели поцарапал мне бампер задний,когда его отдел розыска нашел,он сказал,что даже не заметил,несмотря на то,что я ему сигналил.так вот,права у него не забрали,не знаю как он сумел доказать,что скрываться не собирался,но страховая его мне ремонт оплатила без проблем. у газели небось номера были е***кх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 и еще решения прав на год Разве???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня был такой случай.чувак на газели поцарапал мне бампер задний,когда его отдел розыска нашел,он сказал,что даже не заметил,несмотря на то,что я ему сигналил.так вот,права у него не забрали,не знаю как он сумел доказать,что скрываться не собирался,но страховая его мне ремонт оплатила без проблем. у газели небось номера были е***кх))) не,номера обычные,но чувак на этой газели работал на кого-то,скорее всего работадатель и решил эту проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня был такой случай.чувак на газели поцарапал мне бампер задний,когда его отдел розыска нашел,он сказал,что даже не заметил,несмотря на то,что я ему сигналил.так вот,права у него не забрали,не знаю как он сумел доказать,что скрываться не собирался,но страховая его мне ремонт оплатила без проблем. в любом случае у меня КАСКО, мне нужна только справка для страховой. Как и с кого будет трясти деньги страховая - меня не интересует. А вот за откровенное хамство и скотство очень хочется чтобы права у дядьки забрали, хотя-бы на полгодика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 если пострадавших нет,то могут и не забрать,штраф впаяют и все.если только через суд может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 с 1 января 2008 года за оставление места ДТП КОАП Статья 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. до этого за такое была вилка – лишение на 0,5-1 год, либо штраф от 1000 до 1500, либо арест, но ФЗ от 24.07.2007 N 210 отменил штраф и увеличил срок лишения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 отлично,может умней будет в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 из предоставленных вариантов я выбрал бы арест на срок 1 сутки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 только выбирать не предложат,а так на что денег хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 из предоставленных вариантов я выбрал бы арест на срок 1 сутки :) в камере для педиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 из предоставленных вариантов я выбрал бы арест на срок 1 сутки :) в камере для педиков))) сам ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вот у меня на парковке притерли за один день два раза и оба скрылись! приехал гаи, говорю есть 2 камеры офисные, можно глянуть, найти, наказать.... на что спросили у тебя каско?..ага! тогда пишем что скрылись дам справку и все! искать и суд дольше все выйдет!вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 и еще решения прав на год Разве???? да-да,была такая ситуация у знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 и еще решения прав на год Разве???? да-да,была такая ситуация у знакомого да лан, у меня брат уехал с дтп (он виноват) и не лишили......странно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да лан, у меня брат уехал с дтп (он виноват) и не лишили......странно :blink: когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да лан, у меня брат уехал с дтп (он виноват) и не лишили......странно :blink: если до 1 января было то хорошо,а вот после это решение))))) или братану твоему повезло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 уже в этом году в феврале, значит везунчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 уже в этом году в феврале, значит везунчик! очень странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.