Перейти к содержанию

вот и я сседу машину покарябал...

mishamiller_

Рекомендуемые сообщения

Чувак, которого ты покарябал, может при желании лишить тебя прав.

при желании любой может лишить не только прав но и жизни... не надо в крайности вдаваться.. он сзади был! а полдчерков у меня несколько ... да и не хочу я эту тему размусололивать!

суть темы ьбыла не в том чт окакой разпи№датый парнень не промолчал а оставил о своем деянии записку ... а суть втом что первой мыслью была "отъехать потихому".. и вопрос у кого такая ж мысль при подобном члучае выозникала!

и буквально вчера мне пришла мысль в голову о том, что попади прочитавший эту тему в подобную (на мой взгляд достаточно пустяковую, т.к. повреждений кроме как у меня ни у кого нет) ситуацию, ОН (прочитавший) вдруг вспомнит мой поступок, и при невозможности найти владельца "Б" так же оставит записку! могу сказать больше.. наверняка кто-то из дома выдел, слышал как я стукнул его бампер .. и стопудово передали бы ему что мол "так и так" ... и вот тут уже он мог бы лишать сколько еу угодно так как "посягнули на святое" .. а я сделал "по чесноку" и слава богу чт оФедор оказался вменяемым челом .. пивка еще с ним не раздавили, но это поправимо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...