wraith Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Чувак, которого ты покарябал, может при желании лишить тебя прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Чувак, которого ты покарябал, может при желании лишить тебя прав. на 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Чувак, которого ты покарябал, может при желании лишить тебя прав. при желании любой может лишить не только прав но и жизни... не надо в крайности вдаваться.. он сзади был! а полдчерков у меня несколько ... да и не хочу я эту тему размусололивать! суть темы ьбыла не в том чт окакой разпи№датый парнень не промолчал а оставил о своем деянии записку ... а суть втом что первой мыслью была "отъехать потихому".. и вопрос у кого такая ж мысль при подобном члучае выозникала! и буквально вчера мне пришла мысль в голову о том, что попади прочитавший эту тему в подобную (на мой взгляд достаточно пустяковую, т.к. повреждений кроме как у меня ни у кого нет) ситуацию, ОН (прочитавший) вдруг вспомнит мой поступок, и при невозможности найти владельца "Б" так же оставит записку! могу сказать больше.. наверняка кто-то из дома выдел, слышал как я стукнул его бампер .. и стопудово передали бы ему что мол "так и так" ... и вот тут уже он мог бы лишать сколько еу угодно так как "посягнули на святое" .. а я сделал "по чесноку" и слава богу чт оФедор оказался вменяемым челом .. пивка еще с ним не раздавили, но это поправимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.