Maxa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати да,тюнинг это чтобы машинка ехала лучше.А стайлинг чтобы она красивее ехала) А к какой категории тогда это страшилище отнести)))))))))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 очень дорогая десятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 очень дорогая десятка + 10000000000000 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 жееесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо поблевал :D2 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Подвинтесь! Я тоже побл...уээээээ.. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 очень дорогая десятка + 10000000000000 :rofl: не правда на 10-ку такие диски не налезут!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кстати да,тюнинг это чтобы машинка ехала лучше.А стайлинг чтобы она красивее ехала) А к какой категории тогда это страшилище отнести)))))))))))))))? Эта машина едет так,что не заметить ее сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 очень дорогая десятка Спасибо поблевал :D2 :bad: Подвинтесь! Я тоже побл...уээээээ.. :bad: Покажите мне пальцем на того, кто отказался бы на такой машине поездить. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Покажите мне пальцем на того, кто отказался бы на такой машине поездить. :acute: я откажусь платить за нее деньги и ездить на ней. а нахаляву и уксус сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Покажите мне пальцем на того, кто отказался бы на такой машине поездить. :acute: я откажусь платить за нее деньги и ездить на ней. а нахаляву и уксус сладкий. +1 Хотя если бы она мне досталась на халяву, я бы её продал бы и купил бы нормальную тачку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 его бы в Москву на наши дороги и пипец этому тюнингу или стайлингу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 +1Хотя если бы она мне досталась на халяву, я бы её продал бы и купил бы нормальную тачку ;) +1 еще бы бабок осталось на тюнинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хотя если бы она мне досталась на халяву, я бы её продал бы и купил бы нормальную тачку ;) Чё, MERSEDES уже ненормальная тачка. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хотя если бы она мне досталась на халяву, я бы её продал бы и купил бы нормальную тачку ;) Чё, MERSEDES уже ненормальная тачка. :D2 не люблю мерины вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хотя если бы она мне досталась на халяву, я бы её продал бы и купил бы нормальную тачку ;) Чё, MERSEDES уже ненормальная тачка. :D2 не люблю мерины вообще +1 не знаю почему, но меня они тоже никогда не впечатляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хотя если бы она мне досталась на халяву, я бы её продал бы и купил бы нормальную тачку ;) Чё, MERSEDES уже ненормальная тачка. :D2 не люблю мерины вообще Ай Капитан молодец) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.