vovavdv Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 http://www.asma-design.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ужоснах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ужоснах! Задумка - "Монстромобиль"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 рамзан купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мне кажется это для ваза обвес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мне кажется это для ваза обвес а зве это не новый фокус RS?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 буууууэээээ ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 хрень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 круть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 страшноватенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 что0то они переборщили малец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мне кажется это для ваза обвес +1 ... на наши шамки и девятины тоже по максимуму вешают, да бы было !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ужоснах! угу. расстреливать надо за такой тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 и правда жесть... такой танк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Этот тюнинг признан самым страшным за всю историю тюнингов мэрсов.Инфа где-то на мэйле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ни о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 у нас в салоне продаётся меренок CLS 219 в тюнинге от ASMA.. на вид как акула, с жабрами... такой конечно агресивный вид у этой машинке... но если чесно... стремновато... это лично моё мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не знаю...Я всегда считал, что "tuning" - "точная настройка" автомобиля под темперамент его владельца, под его "внутренний" мир, воплощающая его самые тайные чаяния. А все эти "глазки", накладки, спойлера - инкубаторский колхоз (ИМХО). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не знаю...Я всегда считал, что "tuning" - "точная настройка" автомобиля под темперамент его владельца, под его "внутренний" мир, воплощающая его самые тайные чаяния.А все эти "глазки", накладки, спойлера - инкубаторский колхоз (ИМХО). :) глазки, накладки, спойлера - это стайлинг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не знаю...Я всегда считал, что "tuning" - "точная настройка" автомобиля под темперамент его владельца, под его "внутренний" мир, воплощающая его самые тайные чаяния.А все эти "глазки", накладки, спойлера - инкубаторский колхоз (ИМХО). :) глазки, накладки, спойлера - это стайлинг ;) Стайлинг - направление художественного конструирования, не затрагивающее конструктивную и функциональную основу промышленных изделий. "Глазки"- это уже тюнинг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 жескачьььь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Стайлинг (англ. Styling — Стилизация) — доработка или переделка чего либо для соответствия выбранному направлению, стилю. В автомобильной промышленности стайлинг делится на заводской и постзаводской англ. Aftermarket. Стайлинг отличается от тюнинга тем что изменения вносимые в автомобиль (или мотоцикл) могут никак не влиять на технические характеристики автомобиля или даже ухудшать их, в тоже время тюнинг подразумевает улучшение динамики или проходимости автомобиля. Основные изменения вносимые в автомобиль : Легкосплавные диски (легкосплавные light alloy и кованные англ. Froged). Аэродинамические обвесы (передний и задний спойлер и боковые секции (юбки)англ. Skirts). Антикрылья англ. Rear Wings, Решетки — англ. Grilles. (бывают двух типов: сетчатые англ. mesh grilles и биллет англ. Billet Grilles), Хромовые накладки англ. Chrome trim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати да,тюнинг это чтобы машинка ехала лучше. А стайлинг чтобы она красивее ехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.