Перейти к содержанию

Да...вот это настоящий тюнинг!

vovavdv

Рекомендуемые сообщения

мне кажется это для ваза обвес

+1 ... на наши шамки и девятины тоже по максимуму вешают, да бы было !!!

у нас в салоне продаётся меренок CLS 219 в тюнинге от ASMA..

на вид как акула, с жабрами... такой конечно агресивный вид у этой машинке...

но если чесно... стремновато... это лично моё мнение..

Не знаю...Я всегда считал, что "tuning" - "точная настройка" автомобиля под темперамент его владельца, под его "внутренний" мир, воплощающая его самые тайные чаяния.

А все эти "глазки", накладки, спойлера - инкубаторский колхоз (ИМХО). :)

Не знаю...Я всегда считал, что "tuning" - "точная настройка" автомобиля под темперамент его владельца, под его "внутренний" мир, воплощающая его самые тайные чаяния.

глазки, накладки, спойлера - это стайлинг ;)

глазки, накладки, спойлера - это стайлинг ;)

Стайлинг - направление художественного конструирования, не затрагивающее конструктивную и функциональную основу промышленных изделий. "Глазки"- это уже тюнинг. :)

Стайлинг (англ. Styling — Стилизация) — доработка или переделка чего либо для соответствия выбранному направлению, стилю. В автомобильной промышленности стайлинг делится на заводской и постзаводской англ. Aftermarket. Стайлинг отличается от тюнинга тем что изменения вносимые в автомобиль (или мотоцикл) могут никак не влиять на технические характеристики автомобиля или даже ухудшать их, в тоже время тюнинг подразумевает улучшение динамики или проходимости автомобиля.

Основные изменения вносимые в автомобиль : Легкосплавные диски (легкосплавные light alloy и кованные англ. Froged). Аэродинамические обвесы (передний и задний спойлер и боковые секции (юбки)англ. Skirts). Антикрылья англ. Rear Wings, Решетки — англ. Grilles. (бывают двух типов: сетчатые англ. mesh grilles и биллет англ. Billet Grilles), Хромовые накладки англ. Chrome trim.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...