=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Илюха, спасибо ))) велькам!! хотя еще не зачто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Freeman пасиб :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 off-top ПИЖАМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Серега смогу помочь, название когда дашь))) аллха гаваи =)) я так и знал! =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дорогие Леди и Джентельмены ! Решение принято ... название магазина было выбранно из предлагаемых вариантов Вами ... как я и обещал будет сделан подарок тому кто предложил вариант, который нам больше всего понравится и подойдет ... хочу внести небольшую интригу, и не говорить пока что кто победитель, но могу заметить, что эта личность больше всего просила подарков ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дорогие Леди и Джентельмены ! Решение принято ... название магазина было выбранно из предлагаемых вариантов Вами ... как я и обещал будет сделан подарок тому кто предложил вариант, который нам больше всего понравится и подойдет ... хочу внести небольшую интригу, и не говорить пока что кто победитель, но могу заметить, что эта личность больше всего просила подарков ... ^_^ Колись давай кто победил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Юсь ... победила ты ... выбрали название короткое и милое ... название "Мир Грез" ... за подробностями подарка прошу в лс ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Юсь ... победила ты ... выбрали название короткое и милое ... название "Мир Грез" ... за подробностями подарка прошу в лс ... :) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕПТ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТО ТО ВЫИГРЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХРЕНЕТЬ ВОТ ЭТО НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! КРУТЬ КАКАЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ааа ... жесть ... появилась проблема, о которой я сдуру не подумал, но на которую надо было обратить особое внимание .. www.mirgrez.ru www.mir-grez.ru www.stranagrez.ru www.strana-grez.ru от сюда вывод ... победитель CrazyPantheR и "Страна Грез" ... Вам с Олегом полагается белье ... я не могу отказать и Юське теперь, так что наш с тобой уговор в силе ... жду замеров !!!! Юля, Пантерка, тоже в лс за призами !!! простите меня за каламбур !!!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ничего, не поняла, ну да ладно.... Куда за призами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 :good: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ооооо, круть)))) а мне там ниче не полагается?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 название в самый раз.... для массажного салона =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.