Sanches Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 "Устами младенца" "Усталые игрушки" )))))))))))) ...для взрослых)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я бы назвал просто Lingerie. я бы назвал просто Lingerie. даже вот так лучше Lingerie d'enfants. регистрируем фирму во франции гоним все документы через эту фирму и смело пишем на белье made in france. идея на миллион :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Симфония сна Теорема сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Детские сны Плюшевый сон Детское царство Избранные сны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нейминг - великое дело!!!! Итак: "Sweet sleeps" мне кажется, что у нас западные названия вообще хорошо идут ))) "Сладкие сны" типа... "Страна снов"... "постельный рай " )))) "Во сне и наяву" пойду курну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Убойные ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я бы назвал просто Lingerie. я бы назвал просто Lingerie. даже вот так лучше Lingerie d'enfants. регистрируем фирму во франции гоним все документы через эту фирму и смело пишем на белье made in france. идея на миллион :rofl: если можно, и перевод пишите тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мир грёз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я бы назвал просто Lingerie. я бы назвал просто Lingerie. даже вот так лучше Lingerie d'enfants. регистрируем фирму во франции гоним все документы через эту фирму и смело пишем на белье made in france. идея на миллион :rofl: можно так - PONCHOLINNI - и все те же движения только уже через Италию )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 можно так - PONCHOLINNI - и все те же движения только уже через Италию )))))) вот это название мне нравиться)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 поддержу идею Сереги - тока изменю для более легкого написания интернет страницы. Сладкий сон (www.sweet_sleep.ru) или типа этого :) удачи в поиске ;) sweet dream тогда уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 спи спокойно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 унесенные сном))) унесенные сном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 "мавзолей для детей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 рваная простынь - треш магазин для металюг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 есть такое выражение спит как сурок предлагаю еще Сонные сурки))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 "мавзолей для детей" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я бы назвал просто Lingerie. я бы назвал просто Lingerie. даже вот так лучше Lingerie d'enfants. регистрируем фирму во франции гоним все документы через эту фирму и смело пишем на белье made in france. идея на миллион :rofl: если можно, и перевод пишите тоже ! перевод не очень )))))))))))) я на французском не специалист)))) хотя что то мне подсказывает что более правильный вариант будет звучать Ling de lit pour enfants - Постельное белье для детей =)) выглядит громоздко. последний вариант Санчеса зе бест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 поддержу идею Сереги - тока изменю для более легкого написания интернет страницы. Сладкий сон (www.sweet_sleep.ru) или типа этого :) удачи в поиске ;) sweet dream тогда уж)) я ж написал или типа того)))) Можно еще "..... (мягкая/уютная/клевая/крутая и т.д.) Берлога" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 обратная сторона снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Гоголь литаргия клафилиновые облака феназепамия димедролланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 рваная простынь - треш магазин для металюг твой вариант был очень интересен, не порть впечатление :) я про "Подушкино Царство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Гогольлитаргия клафилиновые облака феназепамия димедролланд я плачу))))))))))))))))))))))))) еще можно сон мертвеца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 "Сон как неожиданность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 рваная простынь - треш магазин для металюг твой вариант был очень интересен, не порть впечатление :) я про "Подушкино Царство" я вне конкурса прохожу =) могу на подушкино йарство концепцию продвижения изложить .. не сразу конечно... надо упорядочить тот хаос в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.