Vik013 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не знаю в правильную категорию тему воткнул или нет. Недавно гонял в командирувку всего 500км пока ехал зае.... гайцам деньги за привышение раздавать возникла мысля поставить антирадар. Тему перемывали давно судя по поиску поэтому вопрос такой: эту вещ http://www.antiradar.ru/antiradar-press__19__1__press.html кто нибудь юзал? Если нет то подскажите чё нибудь из испытанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 и почём он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да бред это! У меня тесть купил тоже, пока доехал до Курска столько же отдал, в порыве ненависти выкинул его в окно на высокой скорости Просто когда его нет ты собран и смотришь за ГАЙЦАМИ, а когда он есть просто надеешься на него, а он подводит нет нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 только наверное не антирадар, а радар-детектор. Кирюха я после покупки раз пять-шесть ездил по трассе. за все это время встретил ИДПС с радаром три раза, и все три раза мой радар-детектор заранее пищал. другой вопрос, что когда едешь на дороге один, и ИДПС стреляет конкретно в тебя.. тут радар-детектор запищит, но будет поздно. а вот когда на дороге есть машины, радар-детектор улавливает лучи, направленные на впередиидущих, и успеваешь притормозить. так у меня на практике. как в теории, я не знаю. а собранным за рулем надо быть в любом случае, особенно на большой скорости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 только наверное не антирадар, а радар-детектор. Кирюха я после покупки раз пять-шесть ездил по трассе. за все это время встретил ИДПС с радаром три раза, и все три раза мой радар-детектор заранее пищал. другой вопрос, что когда едешь на дороге один, и ИДПС стреляет конкретно в тебя.. тут радар-детектор запищит, но будет поздно. а вот когда на дороге есть машины, радар-детектор улавливает лучи, направленные на впередиидущих, и успеваешь притормозить. так у меня на практике. как в теории, я не знаю. а собранным за рулем надо быть в любом случае, особенно на большой скорости :) Ну правильно, едешь в потоке все работает отлично, потом вперед вырвался и особо не напрягаешься (типа запищит) а тут раз а выстрел уже в тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 согласен с Эваном... на майские ездили в питер, так вот да когда едешшь первым и гаец с феном стерляет именно в тебя радар безполезен, только вариант держать кого нибудь впереди на расстояние прикрываться, но тогда и атк теряться смысл радара стрельнут то первого его и примут...хотя иногда радар срабатывал и правда задолго до того где они стояли, т.е. они стреляли в машины которые были далеко впереди меня, но здесь навреное нужна открытая местность чтобы волна прошла... был приятно удивлен как радар реагирует на триноги...гаецы же многие ленивы, так ставят в 1-2 километр триногу с камерой, а сами садятся дальше и ждут..а тринога постоянна шлет волны в поток и по фильтру смотрит у кого большое превышение и отсылает гаецам...(как то так, сам не спец ) :) , на все триноги радар заблаговременно сработал! правда по дороге в питер триноги встречались тока в московской области, в других областях все были с фенами.. вот как то так... вычитал совет на форуме каком то, купить сам бюджетный радар(конечно желательно не самую китайскую фигню), в любом случае свои деньги он отобьет...вот и взял себе crunch 217b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik013 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Просто интерестно именно про эту модель т.к. стоит около 11 т.р. и вроде как там новая фишка с чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 когда покупал свой крюнч стояли радары и по 40 кусков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Друг поменял обшивку на навигаторе,он теперь ловит все камеры,радары и тд.Единственный минус почемуто очень бурно реагирует на заправки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Друг поменял обшивку на навигаторе,он теперь ловит все камеры,радары и тд.Единственный минус почемуто очень бурно реагирует на заправки))) Это как же навигатор ловит радары?))) Может те которые просто забиты в карте что стоят там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Друг поменял обшивку на навигаторе,он теперь ловит все камеры,радары и тд.Единственный минус почемуто очень бурно реагирует на заправки))) (с) нет сынок - это фантастика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Друг поменял обшивку на навигаторе,он теперь ловит все камеры,радары и тд.Единственный минус почемуто очень бурно реагирует на заправки))) на заправках висят камеры, их радар в спектре Ка распознает на майские ездили в питер, так вот да когда едешшь первым и гаец с феном стерляет именно в тебя радар безполезен, только вариант держать кого нибудь впереди на расстояние прикрываться, но тогда и атк теряться смысл радара стрельнут то первого его и примут...хотя иногда радар срабатывал и правда задолго до того где они стояли, т.е. они стреляли в машины которые были далеко впереди меня, но здесь навреное нужна открытая местность чтобы волна прошла... ну если конечно одному ехать по трассе и в радиусе 10 км никого нет - то тогда только скорость соблюдать........ :helpsmilie: у меня радар волны ловит за пару километров, всегда же кто-то есть на трассе. год езжу, ни разу на превышении не поймали. определяет гайцев с фенами, фоторадары и даже движущиеся по трассе экипажи. один раз сзади машина ехала с радаром, так у меня так развопился :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik013 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну если конечно одному ехать по трассе и в радиусе 10 км никого нет - то тогда только скорость соблюдать........ :helpsmilie: у меня радар волны ловит за пару километров, всегда же кто-то есть на трассе. год езжу, ни разу на превышении не поймали. определяет гайцев с фенами, фоторадары и даже движущиеся по трассе экипажи. один раз сзади машина ехала с радаром, так у меня так развопился :rofl: а чё за марка радара такая прямо интерестно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Друг поменял обшивку на навигаторе,он теперь ловит все камеры,радары и тд.Единственный минус почемуто очень бурно реагирует на заправки))) (с) нет сынок - это фантастика)))) Фантастика не фантастика,еще ни разу не попались.Сынку(с) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 На Ленинградке в Тверской области с треногами стоят постоянно. VElena, скажи что за радар у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я себе покупал, правда давно уже..... так в Москве он пищал как сумасшедший, я не знаю, какие волны он там ловил, но от такой дезинформации я быстренько скрутил все проводочки, отлипил все присосочки, освободил прикуриватель............. и теперь езжу 60км/ч)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну в городе он и не нужен, на трассе актуально мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 На Ленинградке в Тверской области с треногами стоят постоянно. VElena, скажи что за радар у тебя? Stinger S600. Я по Минскому шоссе езжу. там треноги есть и машины курсируют по трассе - обо всех предупреждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Прикольно) Спасибо) Надо купить себе такой, спокойнее будет ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 На Ленинградке в Тверской области с треногами стоят постоянно. VElena, скажи что за радар у тебя? Stinger S600. Я по Минскому шоссе езжу. там треноги есть и машины курсируют по трассе - обо всех предупреждает. А сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 От 4-х до 5-ти тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 На Ленинградке в Тверской области с треногами стоят постоянно. VElena, скажи что за радар у тебя? Stinger S600. Я по Минскому шоссе езжу. там треноги есть и машины курсируют по трассе - обо всех предупреждает. А сколько стоит? Есть ещё Stinger S500 и Stinger S300. Ловят практически одинаково. Стоят от 3 700 до 5 500руб. http://www.rdmarket.ru/index.php?productID=1065 как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Crunch 217B...достаточно не плохой радар...хотя сам пользуюсь Whistler!!У родителей XTR-330,у меня Pro-68!и тем и тем,очень довольны...ловят всё...и триножники в том числе..хорошая покупка!)до этого был Кранч 2191...тоже не подводил!!...а про Jaron ничё не скажу..но можешь купить Whistler Pro-78 ли XTR-695,качество не хуже...если не лучше конечно..да и граффика оповещения куда лучше будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 хотел взять анти радар у брата ,но подумав решил что буду на него надеяться,а не на себя,я просто знаю где они стоят вот примерно и прикидываешь,но когда ехали с братом на его машине он пишал что стеляют по нам,тормозишь радар ведь стреляет несколько раз что скорость высчитать поэтому помогает иногда, мне кажется такой стоит у bratz спросите у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да Stinger S500 хорошая штука помогает однозначно и в городе и за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.