Перейти к содержанию

Про антирадары

Vik013

Рекомендуемые сообщения

Не знаю в правильную категорию тему воткнул или нет. Недавно гонял в командирувку всего 500км пока ехал зае.... гайцам деньги за привышение раздавать возникла мысля поставить антирадар. Тему перемывали давно судя по поиску поэтому вопрос такой: эту вещ http://www.antiradar.ru/antiradar-press__19__1__press.html кто нибудь юзал? Если нет то подскажите чё нибудь из испытанных.

Да бред это! У меня тесть купил тоже, пока доехал до Курска столько же отдал, в порыве ненависти выкинул его в окно на высокой скорости :D

Просто когда его нет ты собран и смотришь за ГАЙЦАМИ, а когда он есть просто надеешься на него, а он подводит нет нет)))

только наверное не антирадар, а радар-детектор.

Кирюха

я после покупки раз пять-шесть ездил по трассе. за все это время встретил ИДПС с радаром три раза, и все три раза мой радар-детектор заранее пищал. другой вопрос, что когда едешь на дороге один, и ИДПС стреляет конкретно в тебя.. тут радар-детектор запищит, но будет поздно. а вот когда на дороге есть машины, радар-детектор улавливает лучи, направленные на впередиидущих, и успеваешь притормозить. так у меня на практике. как в теории, я не знаю.

а собранным за рулем надо быть в любом случае, особенно на большой скорости :)

только наверное не антирадар, а радар-детектор.

Кирюха

я после покупки раз пять-шесть ездил по трассе. за все это время встретил ИДПС с радаром три раза, и все три раза мой радар-детектор заранее пищал. другой вопрос, что когда едешь на дороге один, и ИДПС стреляет конкретно в тебя.. тут радар-детектор запищит, но будет поздно. а вот когда на дороге есть машины, радар-детектор улавливает лучи, направленные на впередиидущих, и успеваешь притормозить. так у меня на практике. как в теории, я не знаю.

а собранным за рулем надо быть в любом случае, особенно на большой скорости :)

Ну правильно, едешь в потоке все работает отлично, потом вперед вырвался и особо не напрягаешься (типа запищит) а тут раз а выстрел уже в тебя...

согласен с Эваном...

на майские ездили в питер, так вот да когда едешшь первым и гаец с феном стерляет именно в тебя радар безполезен, только вариант держать кого нибудь впереди на расстояние прикрываться, но тогда и атк теряться смысл радара стрельнут то первого его и примут...хотя иногда радар срабатывал и правда задолго до того где они стояли, т.е. они стреляли в машины которые были далеко впереди меня, но здесь навреное нужна открытая местность чтобы волна прошла...

был приятно удивлен как радар реагирует на триноги...гаецы же многие ленивы, так ставят в 1-2 километр триногу с камерой, а сами садятся дальше и ждут..а тринога постоянна шлет волны в поток и по фильтру смотрит у кого большое превышение и отсылает гаецам...(как то так, сам не спец ) :) , на все триноги радар заблаговременно сработал!

правда по дороге в питер триноги встречались тока в московской области, в других областях все были с фенами..

вот как то так...

вычитал совет на форуме каком то, купить сам бюджетный радар(конечно желательно не самую китайскую фигню), в любом случае свои деньги он отобьет...вот и взял себе crunch 217b.

Друг поменял обшивку на навигаторе,он теперь ловит все камеры,радары и тд.Единственный минус почемуто очень бурно реагирует на заправки)))

Друг поменял обшивку на навигаторе,он теперь ловит все камеры,радары и тд.Единственный минус почемуто очень бурно реагирует на заправки)))

Это как же навигатор ловит радары?))) Может те которые просто забиты в карте что стоят там?

(с) нет сынок - это фантастика))))

на заправках висят камеры, их радар в спектре Ка распознает :D

на майские ездили в питер, так вот да когда едешшь первым и гаец с феном стерляет именно в тебя радар безполезен, только вариант держать кого нибудь впереди на расстояние прикрываться, но тогда и атк теряться смысл радара стрельнут то первого его и примут...хотя иногда радар срабатывал и правда задолго до того где они стояли, т.е. они стреляли в машины которые были далеко впереди меня, но здесь навреное нужна открытая местность чтобы волна прошла...

ну если конечно одному ехать по трассе и в радиусе 10 км никого нет - то тогда только скорость соблюдать........ :helpsmilie:

у меня радар волны ловит за пару километров, всегда же кто-то есть на трассе. год езжу, ни разу на превышении не поймали.

определяет гайцев с фенами, фоторадары и даже движущиеся по трассе экипажи. один раз сзади машина ехала с радаром, так у меня так развопился :rofl:

ну если конечно одному ехать по трассе и в радиусе 10 км никого нет - то тогда только скорость соблюдать........ :helpsmilie:

у меня радар волны ловит за пару километров, всегда же кто-то есть на трассе. год езжу, ни разу на превышении не поймали.

определяет гайцев с фенами, фоторадары и даже движущиеся по трассе экипажи. один раз сзади машина ехала с радаром, так у меня так развопился :rofl:

а чё за марка радара такая прямо интерестно..

(с) нет сынок - это фантастика))))

Фантастика не фантастика,еще ни разу не попались.Сынку(с) =)))

Я себе покупал, правда давно уже..... так в Москве он пищал как сумасшедший, я не знаю, какие волны он там ловил, но от такой дезинформации я быстренько скрутил все проводочки, отлипил все присосочки, освободил прикуриватель............. и теперь езжу 60км/ч))))))))))

На Ленинградке в Тверской области с треногами стоят постоянно.

VElena, скажи что за радар у тебя?

Stinger S600. Я по Минскому шоссе езжу. там треноги есть и машины курсируют по трассе - обо всех предупреждает.

Stinger S600. Я по Минскому шоссе езжу. там треноги есть и машины курсируют по трассе - обо всех предупреждает.

А сколько стоит?

А сколько стоит?

Есть ещё Stinger S500 и Stinger S300. Ловят практически одинаково. Стоят от 3 700 до 5 500руб. http://www.rdmarket.ru/index.php?productID=1065 как пример

• 4 недели спустя...

Crunch 217B...достаточно не плохой радар...хотя сам пользуюсь Whistler!!У родителей XTR-330,у меня Pro-68!и тем и тем,очень довольны...ловят всё...и триножники в том числе..хорошая покупка!)до этого был Кранч 2191...тоже не подводил!!...а про Jaron ничё не скажу..но можешь купить Whistler Pro-78 ли XTR-695,качество не хуже...если не лучше конечно..да и граффика оповещения куда лучше будет!!

хотел взять анти радар у брата ,но подумав решил что буду на него надеяться,а не на себя,я просто знаю где они стоят вот примерно и прикидываешь,но когда ехали с братом на его машине он пишал что стеляют по нам,тормозишь радар ведь стреляет несколько раз что скорость высчитать поэтому помогает иногда,

мне кажется такой стоит у bratz спросите у него.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...