арчи Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 подскажите люди добрые и знающие.....если оттуда привозить с какими проблемами могу столкнуться? Очень не хочется после покупки по сервисам бегать... и сколько будет стоить растаможка 2.5 л 217л.с. старость авто 3-5 лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 кУлькулятор Лучше если там есть знакомый который выберет и вышлет....а так может быть все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Лучше если там есть знакомый который выберет и вышлет....а так может быть все что угодно +1000 Риск нарваться на проблемную тачку велик. Говорю не просто так. Знакомый занимался привозом авто на продажу (а может и сейчас занимается?!). Так вот: нормальную машину где угодно не купишь, надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Лучше если там есть знакомый который выберет и вышлет....а так может быть все что угодно +1000 Риск нарваться на проблемную тачку велик. Говорю не просто так. Знакомый занимался привозом авто на продажу (а может и сейчас занимается?!). Так вот: нормальную машину где угодно не купишь, надо поискать. сразу вспомнил фильм Брат 2, как он машину у еврея купил..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мы Хусские не обманыем друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Стремно! На сколько я знаю за ними там редко ухаживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не только из Америки можно нарваться на проблемное авто, и в Европе надо искать :) Знаю ,т.к. родственик гонял машины до повышения пошлин. Маме очень долго искали авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не только из Америки можно нарваться на проблемное авто, и в Европе надо искать :) Знаю ,т.к. родственик гонял машины до повышения пошлин. Маме очень долго искали авто! ДА, только европейци хоть ухажвают за своими тачками..... Если покупать допустим в германии не в салоне, то 90% что машина норма. Друг гонял, гоняет и по всей видимости будет гонять) Все машины сам ездит выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxGo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я катаюсь 2 год и ничего (маська 2.3 АКПП, седан, 2004 г.), хотя действительно учень много битых, по вообще-то по машинам из штатов есть возможность по VIN через интернет заказать какой-то там лист (название не помню, один зраз слышал - мудреное импортное слово) типа выписки из сервисной книжки с оценкой аукциона - оценка 5 - отличное состояние, 4 - хорошее с небольшими недостатками, 3 проблемы и т.д., короче, ниже 4 брать нельзя. Салоны берут 2-3 кат. и ремонт у прибалтов, или 4 и ремонт сами, 5 кат. только своим или под себя. согласен, у меня диски все покоцанные, 1 прокатывал, еще 1 надо прокатать, на кузове 1 вмятинка (не беру в голову, но увидел позно, а тобы сильно торговался, но всеравно бы взял) а по салону все в норме (машина была в штатах под девченкой), а и у них у всех 1 ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Немцы просто так хорошее авто за дешево не отдадут!Если оно в отличном состоянии,то и продадут они его по "отличной" цене!Что касается американских авто,у них много скрытых дефектов(коробки акпп и тд),тоесть с виду машина на 5+,а после диагностики...Знакомый заказал s4 итог-замена коробки.Слышал даже такую вещь,что многие американцы даже масло не меняют(у них на запрвках стоят специальные бесплатные доливщики)итог-через 3-4 года(как раз когда они их начинают сплавлять)в движке образуются отложения нампоминающее асвальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxGo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 покупка была спонтанная, хотели другое авто, но не смогли пройти мимо маськи и хапнули (ТЦ МОСКВА), считаю что мне крупно повезло, после покупки сразу же на диагностику в БЛОК на Обручева - диагноз - живое авто, за 15 мес. - замена термостата, замена резинки багажника, замена АКБ, диски уже говорил. Есть проблема - VIN штатовский БЛОК работает с VINами европы и России, поэтому масло, фильтры и др. мелочевка у ОД, термостат и резинка искал сам (все с доставкой 2550 р. в течении 1 мес.) через инет АКАДЕМИЯ+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Очень внимательно смотри машину!!!!!!! Так от себя: Сравни опции американки и европейца и цену сравни у нас европейки и американки и ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!! Сам в октябре купил мазду 3 американку ( Жопагреек, курсавой стабилизации - нет; Фары надо будет менять или переделывать; радио только нечетные (101,7; 101,9; 102,1 и т.д.))хотя могут быть и другие комплектации не знаю :pardon: Плюсы мотор 2,3 АКПП 5СТУПЕНИЙ (у европы 4) Моя в базе официалов есть!!!!! Вроде все сказал!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Слышал даже такую вещь,что многие американцы даже масло не меняют(у них на запрвках стоят специальные бесплатные доливщики)итог-через 3-4 года(как раз когда они их начинают сплавлять)в движке образуются отложения нампоминающее асвальт... у нас был такой FX. Чел купил и месяц катался. Потом пригнал, дескать заглохла. Смотрим, Его Величество КЛИН!!!! Замена мотора. Потом тот вскрыли, а там реально УЖАС! Но я бы стал говорить, что они все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну я не мазду хочу взять)) а немца, баварца)) но пока взвешиваю + и - авто из сша.......может из дубая лучше будет? растаможка 10к :blink: с ума сойти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ну я не мазду хочу взять))а немца, баварца)) но пока взвешиваю + и - авто из сша.......может из дубая лучше будет? растаможка 10к :blink: с ума сойти....... Катайся на мазде и не выеп*вайся :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGun Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хочу матрешку с 2,5 (SkyActiv) со Штатов, кто нить пригонял? Катался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.