~naPaHouK~ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 про турбину знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А где-нибудь в сентябре встречи в Подольске намечаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А где-нибудь в сентябре встречи в Подольске намечаются?) организуем,я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 удачных всем встреч и гонок! мои героические будни закончались :) уступим место новым бойцам! до встречи в следующем сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 почему? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 почему? оО надоели ложь и лицемерие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 надоели ложь и лицемерие :) оО, а серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 надоели ложь и лицемерие :) оО, а серьезно?) серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 серьезнее некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 серьезнее некуда! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 после обкатки готова заехать со спортом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 после обкатки готова заехать со спортом))))) я чет все таки не догоню 1,6 Турбо или что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.