slimmmm Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да? покажите мне его! Ты ж его видела. Помню твою реакцию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да? покажите мне его! Ты ж его видела. Помню твою реакцию))))) товарищ на белом хетче??????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да? покажите мне его! Ты ж его видела. Помню твою реакцию))))) товарищ на белом хетче??????? :blink: Он Был как мне сказали на седане (сине-зеленом вроде) с номером 848. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 он Юльке еще подольск обещал показать))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну тада я его не помню <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 он Юльке еще подольск обещал показать))))))))))))))))))) Это наверное не он обещал показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 он Юльке еще подольск обещал показать))))))))))))))))))) Это наверное не он обещал показать. угрюмый парень на зеленом седане)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Чет я ваще запутался тогда)) Кто ж тогда был отличник, а кто на белом хэтче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Чет я ваще запутался тогда)) Кто ж тогда был отличник, а кто на белом хэтче? На белом Хетче был Рома (Romeoxxx). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otlichnik Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я был на с-з седане 48, а лапочка на с - з седане . Это он там что то кому то обещал наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а че вы стеснительные такие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я был на с-з седане 48, а лапочка на с - з седане . Это он там что то кому то обещал наверное)) ааа, ну раз обещал, надо было действовать!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А ребята, которым я визитку вручил что-то не отписываются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 и где все шумахеры?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 и где все шумахеры?))))) Намбер Уан! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 намбер тууууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 может скоро буду с турбинкой)))))))))) осталось каких-то пару месяцев)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 может скоро буду с турбинкой))))))))))осталось каких-то пару месяцев)))))))))) мопса берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Mazda 2 MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Mazda 2 MPS :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 все может быть)))))) МПСсукабыстрая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 себе турбинку с STI ставишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не, турбинка в машине сразу будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 аааа, я понял про что ты) точнее вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Параноик, Лекса, что вы там такого знаете о чем молчите? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.