zeborki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кондиционер перестал морозить, поехал в Major Auto на 18 км МКАД, там где машину брал - "кондишен не рулез" почините по гарантии, сказали не вопрос починим. Через 3 часа звонят, говорят "Вам надо подъехать" подъезжаю показывают. - слегка помята защита компрессора кондиционера - и чего? - вы на что-то наехали болт крепления нажимного диска открутился кондиционер больше не работает. - Но у меня стоит защита картера, а вся эта байда над защитой картера, этого не могло быть. - видимо удар был такой силы что защита картера прогнулась и ударила по защите компрессора - Но за щита картера не деформирована... К тому же ударом могло только сорвать болт, а резьба целая, болт либо выкрутили либо открутился по вине завода... - Ничего не знаем! - Как решить проблему? - Вы понимаете тут стоит очень хитрый болтик боюсь его трудно будет найти, скорее всего нужно будет покупать новый кондиционер спросите в отделе запчастей. АХ....ТЬ :helpsmilie: Прихожу в отдел запчастей - нужен болт... - продается только с компрессором 33 000 руб, других вариантов нет АХ....ТЬ :aggressive: Поднялся на 2-ой этаж, там интернет кафе, поискал сервисы неофициальные, позвонил мол так и так болт и все дела, на что мне ответили "приезжайте мы вам вкрутим))" :good: Приехал вкрутили 1100 рублей, все заработало. "Руки золотые" подумал я)))) Отсюда вывод - В мейджере мастера либо дол....бы либо разводилы. Я конечно больше склоняюсь к первому варианту, т.к. в этот же день попросил устранить проблему после предыдущего ремонта - еду прямо а руль в лево повернут, мало того они про это забыли и попросили еще часок посидеть, да еще и руль у меня теперь в правую сторону повернут ну не дол.....бы???. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 "wrong hole, dude" © Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 такие приключения встречаются у всех официалов.. даже будь то клубная или нет машина... в таких случаях реально надо под рукой иметь номер обычных СТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ВОТ ВОТ меня на шрус хотели развести :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Даааа офицалы...... До маси был у меня "глазастый мерседес", поехал я на нем на море... перед этим решил сам поставить магнитолу на него другую, ну и какой-то проводок не заизолировал хорошо.... Воообщем выезжаю я на трассу Дон, и..... у меня гаснет вся подсветка приборов и консоли!! Вы не представляете что я почувствовал в этот момент.... вооружился я фонариком и всю ночную дорогу светил себе им!! В "Горячем Ключе" есть ОД Мерседес, единственный в Краснодарском Крае!! День на третий моего присутствия на море, все-таки решил наведаться к ним, причем прямо с пляжа, соответственно без верхней одежды-просто в шортах. Машину у меня забрали с таким знающим видом..... я подумал, что мне очень повезло-все быстро сделают! НО....... стояла она в боксе 2 часа, в само помещение меня вообще пускать не хотели без верхней одежды, а вы представляете какая температура на улице летом!!! После 2 часов ко мне выходит мастер и выносит приговор-сгорела панель приборов (400$), а главное даже в глаза мне не смотрит (как будто вообще туда не лазил)!! Отдали мне машину в таком же состоянии, как и была... Настроение на весь отдых было подпорчено! Потом опять дорога в Москву с фонариком!! Потом армян сервис-ребят, не поверите за 15 минут разобрался в чем дело, и все починил!!! Вот такой спорный вопрос с ОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Даааа офицалы...... До маси был у меня "глазастый мерседес", поехал я на нем на море... перед этим решил сам поставить магнитолу на него другую, ну и какой-то проводок не заизолировал хорошо.... Воообщем выезжаю я на трассу Дон, и..... у меня гаснет вся подсветка приборов и консоли!! Вы не представляете что я почувствовал в этот момент.... вооружился я фонариком и всю ночную дорогу светил себе им!! В "Горячем Ключе" есть ОД Мерседес, единственный в Краснодарском Крае!! День на третий моего присутствия на море, все-таки решил наведаться к ним, причем прямо с пляжа, соответственно без верхней одежды-просто в шортах. Машину у меня забрали с таким знающим видом..... я подумал, что мне очень повезло-все быстро сделают! НО....... стояла она в боксе 2 часа, в само помещение меня вообще пускать не хотели без верхней одежды, а вы представляете какая температура на улице летом!!! После 2 часов ко мне выходит мастер и выносит приговор-сгорела панель приборов (400$), а главное даже в глаза мне не смотрит (как будто вообще туда не лазил)!! Отдали мне машину в таком же состоянии, как и была... Настроение на весь отдых было подпорчено! Потом опять дорога в Москву с фонариком!! Потом армян сервис-ребят, не поверите за 15 минут разобрался в чем дело, и все починил!!! Вот такой спорный вопрос с ОД!!! Проблема была в предохранителе?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Даааа офицалы...... До маси был у меня "глазастый мерседес", поехал я на нем на море... перед этим решил сам поставить магнитолу на него другую, ну и какой-то проводок не заизолировал хорошо.... Воообщем выезжаю я на трассу Дон, и..... у меня гаснет вся подсветка приборов и консоли!! Вы не представляете что я почувствовал в этот момент.... вооружился я фонариком и всю ночную дорогу светил себе им!! В "Горячем Ключе" есть ОД Мерседес, единственный в Краснодарском Крае!! День на третий моего присутствия на море, все-таки решил наведаться к ним, причем прямо с пляжа, соответственно без верхней одежды-просто в шортах. Машину у меня забрали с таким знающим видом..... я подумал, что мне очень повезло-все быстро сделают! НО....... стояла она в боксе 2 часа, в само помещение меня вообще пускать не хотели без верхней одежды, а вы представляете какая температура на улице летом!!! После 2 часов ко мне выходит мастер и выносит приговор-сгорела панель приборов (400$), а главное даже в глаза мне не смотрит (как будто вообще туда не лазил)!! Отдали мне машину в таком же состоянии, как и была... Настроение на весь отдых было подпорчено! Потом опять дорога в Москву с фонариком!! Потом армян сервис-ребят, не поверите за 15 минут разобрался в чем дело, и все починил!!! Вот такой спорный вопрос с ОД!!! Проблема была в предохранителе?..) Да нет, я плохо заизолировал какие-то провода, и они замыкали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Была авария. Боковой удар. Отогнал машину в Major на ремонт по КАСКО. Прошло уже 7 месяцев, а машину они еще так и не сделали. Более того сказали что еще неизвестно когда отдадут. Связываться не советую, т.к. помимо задержек еще и хамское обращение с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 7 месяцев????? может страховая не перечисляет деньги??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Была авария. Боковой удар. Отогнал машину в Major на ремонт по КАСКО. Прошло уже 7 месяцев, а машину они еще так и не сделали. Более того сказали что еще неизвестно когда отдадут. Связываться не советую, т.к. помимо задержек еще и хамское обращение с клиентом. Пиши письмо в VVH! Они там совсем обалдели что ли 7 месяцев машину держать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzgoev Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ага у меня тоже из за защиты картера подкрылки лопаются, непонятно как))))) на защите картера 2 царапины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я можно так сказать постоянный клиент макжора..ну 2 машины там уже брал и обслуживаюсь у них же.. салон на уровне. не буду спорить с тобой, но такое действительно случается в каждом салоне. и по одному частному случаю считаю наговаривать на салон думаю не стоит..лично у меня и у батька такого не было и мне даже как то странно слышать такое. если и бывало что что то отказываало так и отвечали как говоришь - не вопрос сделаем и уезжал только на пазике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.