ALF :) Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вчера заезжал на диагностику ходовой в Блок на Обручева. У меня были подозрения, и они подтвердились. Будут менять по гарантии передний опорный подшипник и задние рычаги подвески (короткие). Далее самое интересное: мастер по гарантии сообщил мне, что моя машина попала под акцию: Замена рабочего цилиндра сцепления. Я немного удивился, а потом спросил, чья это акция их или Мазды. Сказал, что Мазды, тогда я предположил, что наверняка Мазда выявила какие-то недостатки в ряде автомобилей выпущенных с моей, и вот не афишируя пытаются исправить :))))) До этого никто не звонил. Ну ка одноклубники делитесь, у кого ещё машина попала под такую акцию :) Что то здесь не чисто !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...24101&st=40 автору тоже меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вчера заезжал на диагностику ходовой в Блок на Обручева. У меня были подозрения, и они подтвердились. Будут менять по гарантии передний опорный подшипник и задние рычаги подвески (короткие). Далее самое интересное: мастер по гарантии сообщил мне, что моя машина попала под акцию: Замена рабочего цилиндра сцепления. Я немного удивился, а потом спросил, чья это акция их или Мазды. Сказал, что Мазды, тогда я предположил, что наверняка Мазда выявила какие-то недостатки в ряде автомобилей выпущенных с моей, и вот не афишируя пытаются исправить :))))) До этого никто не звонил. Ну ка одноклубники делитесь, у кого ещё машина попала под такую акцию :) Что то здесь не чисто !!!! Всё очень даже чисто! Реально существовала проблемма с рабочими цилиндрами сцепления (они текли). Японци что-то изменили в данной конструкции и меняют по гарантии (акции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну ладно тебе :)))) прекрати панику сеять :))) это очень часто практикуется и афиша для этого не нужна скажу тебе такую вещь что, при прохождении ТО бывает делают то о чем ты даже не догадываешься это в норме вещей :) .. так и должно быть на МПС на моей памяти уже три раз было такое... Болт ( где то там в опоре двигателя).... Газафаза распределитель какой то и еще какая та херь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вчера заезжал на диагностику ходовой в Блок на Обручева. У меня были подозрения, и они подтвердились. Будут менять по гарантии передний опорный подшипник и задние рычаги подвески (короткие). Далее самое интересное: мастер по гарантии сообщил мне, что моя машина попала под акцию: Замена рабочего цилиндра сцепления. Я немного удивился, а потом спросил, чья это акция их или Мазды. Сказал, что Мазды, тогда я предположил, что наверняка Мазда выявила какие-то недостатки в ряде автомобилей выпущенных с моей, и вот не афишируя пытаются исправить :))))) До этого никто не звонил. Ну ка одноклубники делитесь, у кого ещё машина попала под такую акцию :) Что то здесь не чисто !!!! Всё очень даже чисто! Реально существовала проблемма с рабочими цилиндрами сцепления (они текли). Японци что-то изменили в данной конструкции и меняют по гарантии (акции). Это я и имел ввиду, что это не акция, а устранение косяков :)))) Думаю тогда многим должны менять, кто получал маську в конце 2007, т.к. никто не звонит, и только когда есть что менять по гарантии. мастер озвучивает, что Ваша машина попала под акцию :)))) Если так позвонить мастеру гарантии и сказать ,что моя машина 2007г., и вот слышал меняют, думаю, что так же ответит, что и Ваша попала под акцию :)))))))))))) Ну ладно тебе :))))прекрати панику сеять :))) это очень часто практикуется и афиша для этого не нужна скажу тебе такую вещь что, при прохождении ТО бывает делают то о чем ты даже не догадываешься это в норме вещей :) .. так и должно быть на МПС на моей памяти уже три раз было такое... Болт ( где то там в опоре двигателя).... Газафаза распределитель какой то и еще какая та херь Да я и не паникую, просто помню лицо этого мастера, который так старался сыграть свою роль ))) Я у него спрашиваю, в серии машин было что то не так с этим цилтндром )))) А он опять - нет, просто АКЦИЯ ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мне тоже поменяли на ТО. при том что я на него не жаловался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мне меняли. Но уже когда машина "умерла". Оживили в Мажоре на Новой риге. А должны были сообщить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я тоже менял! потек сказали в Блок что это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А мне не фига не сказали)) Так-с, не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не все машины попадают... мне меняли туринг конец 2006г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не все машины попадают... мне меняли туринг конец 2006г Ну и пожалуйста :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так на каких машинах 1,6 или 2.0? и какого года машины кому поменяли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мне меняли рычаги хотя я не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо надо сказать, что деффекты они сами убирают, а не мы с ними бодаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Что может подтекать? Где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakhoff Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 у меня цилиндр потек где-то на 30000 км пробега, в прошлом году. поменял по гарантии машина 1,6 л, июнь 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мне б тоже ходовку поменять бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Позвонил им. Говорят что только 2007 год меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а у меня 2007 год ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 рычаги меняли тоже. год 2006. чуть раньше цилиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дотянуть бы до субботы,а там ТО2...))А чем грозит выход из строя энтого цилиндра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дотянуть бы до субботы,а там ТО2...))А чем грозит выход из строя энтого цилиндра? Может его тебе и не нужно менять). В худшем случае - передачи втыкаться не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дотянуть бы до субботы,а там ТО2...))А чем грозит выход из строя энтого цилиндра? Может его тебе и не нужно менять). В худшем случае - передачи втыкаться не будут))) Ну не знаю...у меня машинка 2007 года...А вроде этого года как раз и меняют...В любом случае потребую замены..на всякий пожарный... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Там просто была партия бракованных деталей. Не все под нее попадают. По вину пусть тебе посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Дотянуть бы до субботы,а там ТО2...))А чем грозит выход из строя энтого цилиндра? Я не знаю, меня реально ничего не беспокоит, но думаю пусть меняют, главное бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.