Перейти к содержанию

Подозрительная акция от Мазда Моторс

ALF :)

Рекомендуемые сообщения

Вчера заезжал на диагностику ходовой в Блок на Обручева. У меня были подозрения, и они подтвердились. Будут менять по гарантии передний опорный подшипник и задние рычаги подвески (короткие).

Далее самое интересное: мастер по гарантии сообщил мне, что моя машина попала под акцию: Замена рабочего цилиндра сцепления. Я немного удивился, а потом спросил, чья это акция их или Мазды. Сказал, что Мазды, тогда я предположил, что наверняка Мазда выявила какие-то недостатки в ряде автомобилей выпущенных с моей, и вот не афишируя пытаются исправить :))))) До этого никто не звонил.

Ну ка одноклубники делитесь, у кого ещё машина попала под такую акцию :)

Что то здесь не чисто !!!!

Вчера заезжал на диагностику ходовой в Блок на Обручева. У меня были подозрения, и они подтвердились. Будут менять по гарантии передний опорный подшипник и задние рычаги подвески (короткие).

Далее самое интересное: мастер по гарантии сообщил мне, что моя машина попала под акцию: Замена рабочего цилиндра сцепления. Я немного удивился, а потом спросил, чья это акция их или Мазды. Сказал, что Мазды, тогда я предположил, что наверняка Мазда выявила какие-то недостатки в ряде автомобилей выпущенных с моей, и вот не афишируя пытаются исправить :))))) До этого никто не звонил.

Всё очень даже чисто! Реально существовала проблемма с рабочими цилиндрами сцепления (они текли). Японци что-то изменили в данной конструкции и меняют по гарантии (акции).

Ну ладно тебе :))))

прекрати панику сеять :)))

это очень часто практикуется и афиша для этого не нужна

скажу тебе такую вещь что, при прохождении ТО бывает делают то о чем ты даже не догадываешься

это в норме вещей :) .. так и должно быть

на МПС на моей памяти уже три раз было такое...

Болт ( где то там в опоре двигателя).... Газафаза распределитель какой то и еще какая та херь

Всё очень даже чисто! Реально существовала проблемма с рабочими цилиндрами сцепления (они текли). Японци что-то изменили в данной конструкции и меняют по гарантии (акции).

Это я и имел ввиду, что это не акция, а устранение косяков :))))

Думаю тогда многим должны менять, кто получал маську в конце 2007, т.к. никто не звонит, и только когда есть что менять по гарантии. мастер озвучивает, что Ваша машина попала под акцию :))))

Если так позвонить мастеру гарантии и сказать ,что моя машина 2007г., и вот слышал меняют, думаю, что так же ответит, что и Ваша попала под акцию :))))))))))))

Ну ладно тебе :))))

прекрати панику сеять :)))

это очень часто практикуется и афиша для этого не нужна

скажу тебе такую вещь что, при прохождении ТО бывает делают то о чем ты даже не догадываешься

это в норме вещей :) .. так и должно быть

на МПС на моей памяти уже три раз было такое...

Болт ( где то там в опоре двигателя).... Газафаза распределитель какой то и еще какая та херь

Да я и не паникую, просто помню лицо этого мастера, который так старался сыграть свою роль ))) Я у него спрашиваю, в серии машин было что то не так с этим цилтндром )))) А он опять - нет, просто АКЦИЯ )))))))))

Мне меняли. Но уже когда машина "умерла". Оживили в Мажоре на Новой риге. А должны были сообщить заранее.

Дотянуть бы до субботы,а там ТО2...))А чем грозит выход из строя энтого цилиндра?

Может его тебе и не нужно менять). В худшем случае - передачи втыкаться не будут)))

Дотянуть бы до субботы,а там ТО2...))А чем грозит выход из строя энтого цилиндра?

Может его тебе и не нужно менять). В худшем случае - передачи втыкаться не будут)))

Ну не знаю...у меня машинка 2007 года...А вроде этого года как раз и меняют...В любом случае потребую замены..на всякий пожарный... ;)

Я не знаю, меня реально ничего не беспокоит, но думаю пусть меняют, главное бесплатно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...