anti Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мы в пирогово за катером.. спеццена 40р минута.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 самые неудачные выбрал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я в парке еще не катал, да и лебедки еще небыло .. ходов мало, я 35-36, анти 36-37 ... надо фал удлинять понемногу ... сейчас 60 футов .... 35-36 - это не мало, это норм, большинство трюков на таких ходах и делают, на публику можно побыстрее)) две волны пуляете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 две волны пуляем ) идеал 38,5 и 85 футов фал ) кстати. меня вчера катала пилот девочка. она испугалась по чопу катать 35, и катала меня половину сета 30. на 30 я ни разу не добрался даже до гребня второй волны .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 две волны пуляем ) идеал 38,5 и 85 футов фал ) кстати. меня вчера катала пилот девочка. она испугалась по чопу катать 35, и катала меня половину сета 30. на 30 я ни разу не добрался даже до гребня второй волны .. ну да, 30 пожалуй маловато, хотя смотря как зарезаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 более менее воды, что бы не соврать, было метров 50-70 .. буксир так и кружил ... ))) рыбаки с ума сходили на волнах ... с моим весом как не режься .. все равно не взлетишь ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вы уже мерзнете??? а мы еще катаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 угу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вы уже мерзнете???а мы еще катаемся вы жжете, парни)) я уже 2 недели как забил, больно уж холодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в понедельник утром было на столько шикарно кататься, это не передать .. такой воды я еще не видел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Согласен, что кататься стало очень круто. Мало других катков и яхт. Вода не разбита, всегда можно найти флэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Серег, возьмите меня с собой!! )) (и научите заодно, 1 раз пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня 7 и завтра 7 запись есть ! принимай решение скорее ! катаемся в Пирогово (Новый берег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я в восторге ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты тигр. Без килей все по новому почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 согласен ! с понедельника переходим на фал 70 футов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 перешли.. овощи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну как сказать ... следующий стейдж 75 ) потянем ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 hs w2w думаю осилим.. или в краснодаре или весной обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 give me some to break ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 25 сентября ! немного чопит ... Сережа плачет, уж очень не хочет в воду ) пс. фал 70 футов. два балласта по 80 кг, 5 по 50 кг. 4 мальчика в районе 80 кг, 2 девочки в районе 45-50 кг. полный бак бензина, скорость 36. волна идеал ! можно больше :) отвечу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сегодня вечером.. вода 13. воздух 6.. полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вода 12 воздух 4 Замерзли пальцы на руках. Оплатил неделю каталки в Краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 неделя это сколько по $ вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а когда Краснодар? я тоже хочу)) возьмите меня )) но я на серфовой доске катала в Строгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.