Карандаш Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я на вейке катаю, а на борд всю зиму каждый день ездила училась и все бестолку. Попробуй лыжи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Водные! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я на вейке катаю, а на борд всю зиму каждый день ездила училась и все бестолку. Попробуй лыжи ;)Спасибо.С ними я уже справилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 На вопрос: "Как отжаться от воды 10 раз?" - теперь найден ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Новая разработка от quiksilver для офисного планктона, промышляющего серфом/вейком после работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.