ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 короче ... ты Кушкин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :blink: Понч, а кто это ? а то я боюсь набирать это в яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В картинной галерее посетитель любуется произведениями искусства и восторгаясь: - Кикассо ... Кикассо! Ему другой посетитель: - Не Кикассо, а Пикассо. - Не кизди, Кушкин нашёлся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так я что-то не понял в какой стране Сирокко делают? В Египте, Чехии, какие-то там еще варианты были.... а... в Тайланде!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так я что-то не понял в какой стране Сирокко делают? В Египте, Чехии, какие-то там еще варианты были.... а... в Тайланде!? Мистер "Целомудрие" пришёл! :cool2: Да здравствует тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 повсюду его делают ... приезжайте к нам в Самару ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Понч, не в курсе, а в Тольяти только колеса прикручивают или набалбашник КПП тоже ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 повсюду его делают ... приезжайте к нам в Самару ! Говорят в Самаре очень красиво...не был там, но обязательно побываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 закоса нет, машина имеет свою индивидуальность внутри-супер, едет-как ракета из минусов - низкая посадка и маленький клиренс хотя для такой тачки это свойственно но я всё думаю брать или не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Понч, не в курсе, а в Тольяти только колеса прикручивают или набалбашник КПП тоже ставят? в простонародье "пешка" повсюду его делают ... приезжайте к нам в Самару ! Говорят в Самаре очень красиво...не был там, но обязательно побываю. лягушка путешествинница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 закоса нет, машина имеет свою индивидуальностьвнутри-супер, едет-как ракета из минусов - низкая посадка и маленький клиренс хотя для такой тачки это свойственно но я всё думаю брать или не брать Шёл думал взять - не взять. . . ну и взял не взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=28732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мостч ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 пилять мостч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ахтунГ нах мостч пилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 зимой видел его в живую.очень клевый зимой видел его в живую.очень клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=28732 Ай, красотенище!!!!!!! B) закоса нет, машина имеет свою индивидуальностьвнутри-супер, едет-как ракета из минусов - низкая посадка и маленький клиренс хотя для такой тачки это свойственно но я всё думаю брать или не брать Шёл думал взять - не взять. . . ну и взял не взял))) 5 баллов! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 закоса нет, машина имеет свою индивидуальностьвнутри-супер, едет-как ракета из минусов - низкая посадка и маленький клиренс хотя для такой тачки это свойственно но я всё думаю брать или не брать +1 машина супер! бери Лесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=28732 http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...9/05/21/1470660 тут фотки побольше.. чумовой агрегат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.