Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 конечно ... и ручку приготовил записывать ... поедем со мной ??? попробуем ... Девушкам тоже можно! Правда не каждая способна на такие эксперименты! Лучше любите наших маздоводов, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 конечно ... и ручку приготовил записывать ... поедем со мной ??? попробуем ... попробуем? девочек? ой, я как-то больше мальчиками интересуюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 конечно ... и ручку приготовил записывать ... поедем со мной ??? попробуем ... Девушкам тоже можно! Правда не каждая способна на такие эксперименты! Лучше любите наших маздоводов, девочки! хорош нас тут интриговать, мочи давай все как есть !!! попробуем? девочек? ой, я как-то больше мальчиками интересуюсь...))) ну не знаю ... по мне так мальчик совсем не интересно ... не пробывал правда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 попробуем? девочек? ой, я как-то больше мальчиками интересуюсь...))) ну не знаю ... по мне так мальчик совсем не интересно ... не пробывал правда :( ну тогда разделимся по интересам !)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хорош нас тут интриговать, мочи давай все как есть !!! Лучше с Лизз в Египет! И там Вам будет не до отелей! :rofl:Вон уже в купальнике....осталось совсем чуть-чуть братец! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 попробуем? девочек? ой, я как-то больше мальчиками интересуюсь...))) ну не знаю ... по мне так мальчик совсем не интересно ... не пробывал правда :( ну тогда разделимся по интересам !)))))) тогда не стоит ... оставайся дома ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тогда не стоит ... оставайся дома ... хм.вот так вот значит! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тогда не стоит ... оставайся дома ... хм.вот так вот значит! :diablo: Пончо давай, исправляйся! Никаких отелей не надо тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лучше с Лизз в Египет! И там Вам будет не до отелей! :rofl:Вон уже в купальнике....осталось совсем чуть-чуть братец! :rofl: чуть-чуть до чего ??? тогда не стоит ... оставайся дома ... хм.вот так вот значит! :diablo: не, ну конечно в июне и я предпочитаю остаться ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лучше с Лизз в Египет! И там Вам будет не до отелей! :rofl:Вон уже в купальнике....осталось совсем чуть-чуть братец! :rofl: кто в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тогда не стоит ... оставайся дома ... хм.вот так вот значит! :diablo: Пончо давай, исправляйся! Никаких отелей не надо тебе... то есть ручку можно отложить ??? уже не скажешь куда ехать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лучше с Лизз в Египет! И там Вам будет не до отелей! :rofl:Вон уже в купальнике....осталось совсем чуть-чуть братец! :rofl: кто в купальнике? Ну в полукупальнике...разницы особой нет! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 то есть ручку можно отложить ??? уже не скажешь куда ехать ?? Понч, я бы не поехал по его путевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 то есть ручку можно отложить ??? уже не скажешь куда ехать ?? В Тай езжай...там тебе будет проще разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лучше с Лизз в Египет! И там Вам будет не до отелей! :rofl:Вон уже в купальнике....осталось совсем чуть-чуть братец! :rofl: кто в купальнике? Это мега закрытый купальник из коллекции "целомудрие" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 то есть ручку можно отложить ??? уже не скажешь куда ехать ?? Понч, я бы не поехал по его путевке Туда ездят не по путёвкам друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну в полукупальнике...разницы особой нет! :rofl: тебя это так забавляет, я смотрю как прекрасно, когда у людей хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лучше с Лизз в Египет! И там Вам будет не до отелей! :rofl:Вон уже в купальнике....осталось совсем чуть-чуть братец! :rofl: кто в купальнике? Это мега закрытый купальник из коллекции "целомудрие" ))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Туда ездят не по путёвкам друг! все равно не поехал и не угорваривай :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну в полукупальнике...разницы особой нет! :rofl: тебя это так забавляет, я смотрю как прекрасно, когда у людей хорошее настроение! Ну а чего унывать! :rofl: Жизнь прекрасна! :rofl: все равно не поехал и не угорваривай :rofl: Ну вот ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Туда ездят не по путёвкам друг! чувствуется, что у тебя есть опыт в этом! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Туда ездят не по путёвкам друг! чувствуется, что у тебя есть опыт в этом! :cool2: Об этом история тоже умалчивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 то есть ручку можно отложить ??? уже не скажешь куда ехать ?? Понч, я бы не поехал по его путевке Туда ездят не по путёвкам друг! Туда привозят просто так, отнимают паспорт и ты остаешься там жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Туда ездят не по путёвкам друг! чувствуется, что у тебя есть опыт в этом! :cool2: Об этом история тоже умалчивает! какой ты скрытный! не доверяешь ты нам, не доверяешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Туда привозят просто так, отнимают паспорт и ты остаешься там жить! В Египте такое мало практикуется! Это скорее страны Европы! :cool2: А Египет, это масульманская страна! ;) Могу только сказать, что это устраивают итальянцы! Больше ничего не скажу! :cool2: какой ты скрытный! не доверяешь ты нам, не доверяешь... Доверяю! Просто берегу Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.