Flygirl Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Начну из далека.... Учусь я на режиссёра ТВ на 2 курсе, сессия подкралась незаметно :blink: и надо мне сделать сюжет...вот я и подумала, как было бы здорово устроить маздовку, собрать всех (ну не всех конечно, кто откликнется :blush2: ) красивенько поснимать наши машинки, взять у вас интервью и рассказать о Мазде, о клубе, о людях, для которых машина не просто кусок железа, а что-то большее, узнать что именно это большее и донести до моих однокурсников и главное до преподов.... Если кому-то интересно, кто-то хочет поучаствовать, и просто есть свободное время, буду очень вам признательна :helpsmilie: Предполагаю всё это провернуть либо в это воскресенье, либо в следующее....либо через (ну это на сам деле поздновато, но всё-таки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 саня тут необходимо проинтервьюировать а вообще я за...только говорить не умею...могу что-то ломать и делать лицо царя Соломона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лицо царя Соломона - уже хорошо!) Пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мой гонорар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мой гонорар? меркантильное 4удовище, заткнись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ....могу брать интервью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мой гонорар? меркантильное 4удовище, заткнись!!! набери мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Можно приехать на футбол в это воскресенье)) машин там будет много)) И совместишь приятное с полезным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мой гонорар? меркантильное 4удовище, заткнись!!! набери мне 4то тебе набрать? семе4ек в ладошку? а если серьезно,то посту4исьеще раз в аську. я тебя нормально авторизую. мне разговаривать не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 совместишь приятное с полезным)) .....особенно душ после футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 совместишь приятное с полезным)) .....особенно душ после футбола гель со скрабом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ....могу брать интервью! Интервью буду брать у тебя))) Можно приехать на футбол в это воскресенье)) машин там будет много))И совместишь приятное с полезным)) А где футбол? Во сколько? мой гонорар? Гонорар после кастинга!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ....могу брать интервью! Интервью буду брать у тебя))) неее.. у тя нет такого микрофона ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ....могу брать интервью! Интервью буду брать у тебя))) неее.. у тя нет такого микрофона ))))) Зато у меня есть оператор с микрофоном;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нафига ты нам со своим самоваром?!))))))))))))) давай без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я прям в ажитации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нафига ты нам со своим самоваром?!))))))))))))) давай без него Самовар не мой, это техническая поддержка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 т.е. третий запасной?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 т.е. третий запасной?!))))) Мы несколько ушли от темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 приезжай на футбол там и тачки и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 дык мы ж предлагаем помощь....... я даже гонорар придумал Зумику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 приезжай на футбол там и тачки и все остальное [/qu На футбол по-любому поеду! Интересно во сколько все подтянуться, если в 8 начало...в 7 будет кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 начало в девять.... после футбола обычно народ собирается почесать языками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 начало в девять.... после футбола обычно народ собирается почесать языками Блин, хотелось в светлое время суток поснимать, в 9 уже режимная будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 создай завтра тему в разделе футбол... думаю народ будет не против помочь милой барышне ]))))) пригласи всех на час пораньше. кст. еще футбол по четвергам, в 21.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.