merlin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я вапще не уловила момент, када ты их набрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я вапще не уловила момент, када ты их набрал))) ты вообще не уловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 иди обратно в чулан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 прокручиваю в голове и понимаю что мне придется убить хотя бы Дашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 сучка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 сэда с зазой нельзя - у них ева да и договорились мы уже лилит - этот сурикат помнит информацию не более 7-8 часов а вот ты... про жив кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а вот я))))))))))))) про жив, выспался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 сэда с зазой нельзя - у них ева да и договорились мы ужелилит - этот сурикат помнит информацию не более 7-8 часов а вот ты... про жив кстати? sam ti surika! ti ewe skaji, 4to ya sukirat! zomik, ti togda dublikat!!! i voobwe, zatknis' i daje ne me4tai o tom, 4to ya vernu tebe tvou knijul'ku! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 спасибо-спасибо-спасибо ))) я маленький скряга ))) ты сучка!!!!почему небыл?))))) в следующий раз обязательно буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 про жив кстати? не дождетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.