Перейти к содержанию

Опрос по электробритвам!!!

ALF :)

Если пользовался и понравилось - оставь свой отзыв!  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем салют.

Сейчас я нахожусь в поисках новой электробритвы и проведя несколько часов на Горбушке, слышал много разного о каждой модели, но так и не пришёл к выводу.

Вот решил сделать мини опрос для тех, кто пользуется электробритвами. Если Вам довелось попробовать, или у Вас дома уже есть одна из интересующих моделей, оставьте свой отзыв, думаю многим будет полезно.

Ссылки на описание моделей:

Braun: http://www.braun.com/ru/series/series.html

Philips: http://www.consumer.philips.com/consumer/r...SU_RU_CONSUMER/

Panasonic: http://www.panasonic.ru/products/health_be...aver/ES8249S803

Всем спасибо за участие.

P.S. Сейчас у меня Panasonic 8163: http://www.panasonic.ru/products/health_be...aver/ES8161S803 - практически такая же, и я ею не очень доволен!

post-7466-1242488930_thumb.jpg

post-7466-1242488952_thumb.jpg

post-7466-1242489803_thumb.jpg

филипс.

Хорошо бреет? Давно пользуешься? Филипс всё таки роторный, а браун и панас сетки.

Вот нашёл в нете отзывы, правда 2004 год, но парень реально замарачивался, прямо как я сейчас ))))

http://www.stamina.ru/braun.htm

Пользуюсь panasonic 2 года, все устраивает.

По другим ничего сказать не могу))))

У тебя панас с тремя сетками? или ещё с двумя?

Пользуюсь panasonic 2 года, все устраивает.

По другим ничего сказать не могу))))

У тебя панас с тремя сетками? или ещё с двумя?

С двумя

BIC :)

Спасибо OS :)

Так и знал что кто-то так и напишет типа Бик, джилет и т.п. ))))

Поздравляю, ты чемпион :)

Ладно, эт я дурачусь )))))

Пользуюсь панасом уже 4 года... панас драй..

без особых наворотов.... за 4 года не разу не подвел

по остальным ничего не могу сказать, хотя на пафос ( филипс ) иногда зырюсь.. но боюсь разочароваться, поэтому старый панас лучше чем новый ФИЛ ;)

по остальным ничего не могу сказать, хотя на пафос ( филипс ) иногда зырюсь.. но боюсь разочароваться, поэтому старый панас лучше чем новый ФИЛ ;)

Да, я стобой соглашусь, на фил тоже уже не смотрю.

В Брауне радует, что у него ножи и сетка в сборном блоке, а у панаса отдельно. Я когда свой панас промываю и одеваю сетку назад, постоянно ножи скривляются. У меня за год одна сетка протёрлась ((( У Панаса хорошие обороты 13 тыс в мин. у Брауна вроде 8 тыс или 8,5.

Блин реально парюсь ))))

Был ещё минус по Панасу, это найти расходники ,т.е. новый нож и сетку. Устал по Москве лазить. Покупал 2 года назад, считалась самая новороченная модель, а через год а такой уже никто и не вспоминал (((

Да, я стобой соглашусь, на фил тоже уже не смотрю.

В Брауне радует, что у него ножи и сетка в сборном блоке, а у панаса отдельно. Я когда свой панас промываю и одеваю сетку назад, постоянно ножи скривляются. У меня за год одна сетка протёрлась ((( У Панаса хорошие обороты 13 тыс в мин. у Брауна вроде 8 тыс или 8,5.

Блин реально парюсь ))))

Был ещё минус по Панасу, это найти расходники ,т.е. новый нож и сетку. Устал по Москве лазить. Покупал 2 года назад, считалась самая новороченная модель, а через год а такой уже никто и не вспоминал (((

ALF, не парься, посмотри живьем то что и нтересует и выбери, так как на свой вопрос ты ответил сам выше....через полгода данные модели уже будут прошлое)))) ;)

По поводу того как быстро устаревает модель - это да :)

а по расходникам... М ВИДЕО :)

НУ а вообще

я подхожу к вопросу так...

ПОКУПАЙ ТО ЧТО НРАВИТСЯ а потом уже смерись с теми проблемами которые есть :)

идела не бывает ;)

мне филипс нравится тем что реально хорошо огибает скулы не приходится по нескольку раз елозить на одном и том же месте. вобще пользуюсь не так часто, и обычно когда нет особо времени а лицо надо побрить =)

Панас форева! 3 года уже одна и таже и ничего не менял. Бреюсь каждый день, так как к вечеру уже на бомжа похож :) Вот почему пля на голове так не растет сцуко...

BIC :)

Спасибо OS :)

Так и знал что кто-то так и напишет типа Бик, джилет и т.п. ))))

Поздравляю, ты чемпион :)

Ладно, эт я дурачусь )))))

Я просто не могу электро пользоваться, когда-то кто-то подарил панасоник роторную до сих пор лежит пользовался раза 2. Не бреет она моб рожу как нужно :)

Пользую неск.лет Panasonic ES-8168 нравится, но вместо него иногда пользую Жилетт Фьюжн (эт который с 5 лезвиями и на батарейке), последний юзаю после того, как несколько дней не побреюсь и надо щетину быстро срезать))

мне подарили года 2 назад браун

жаловаться не могу

vot i zatknis'!!!

Заехал сегодня с женой в ТЦ "Капитолий" в МедиаМаркт, посмотрел все модели ещё раз. У Филипа - очень неудобно вставляется картридж для чистки, а я хочу именно с блоком для чистки. Потом ещё оказался прикол, что модель Брауна на витрине включилась, в смысле там было немного заряда )))) Я не будь дураком, а может и наоборот :), пока никто из манагеров не видел, приложиля к бритве )))) Парень стоявший неподалеку со своей спутницей и интересующийся машинкой для стрижки последовал моему не очень хорошему примеру и приложился машинкой для стрижки к своей руке ))))) В общем вроде Браун понравился :) Потом вспомнил, что дома есть не очень последняя ))) модель Филипса, но главное по приезду домой я попробовал бритьё роторной э.бритвой, и что то мне не очень, потом было раздражение, не то что бы пятна и краснота, но очень не приятные ощущения. В общем поеду завтра на Горбушку, и наверное куплю Браун или Панас :))) Пока склоняюсь к первому! Потом отпишусь что да как :)

ALF ... тебя хоть что-то кроме электро бритв интересует ??? не первый раз ты заводишь эту тему :))))

Так я ещё с того раза не купил :)))))))))))))

Купил вчера Braun 760CC ссылка: http://www.braun.com/ru/products/shavinggr...odels/9565.html

Через нелеьку отпишусь об ощущениях и качестве бритья.

P.S. Вчера побрился, вроде good :)

post-7466-1242722486_thumb.jpg

ALF ... тебя хоть что-то кроме электро бритв интересует ??? не первый раз ты заводишь эту тему :))))

Купил вчера Braun 760CC ссылка: http://www.braun.com/ru/products/shavinggr...odels/9565.html

Как вижу к бритве еще какой-то ящик сразу вспоминаю ералаш в кором часы с батарейками-чемоданами были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...