Sturm Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 можете посоветовать как будут смотреться на серебренном хетче хромированные части я имею в виду зеркала,решётка,дверные ручки,дворники, накладки на поворотники,накладки на крылья как сдесь: может у кого фото есть или фотошоп..? или каки нибудь другие идеи? заранее очень благодерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 имхо отвратительно как и на любом другом цвете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Просто мерзко...Кстати привет! Часто у вас бываю. Сам работаю в ZF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Гавенно хром будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 понятно хорошего мало,но буду пробывать посмотрим что выйдеть. Да Xander кстати тоже привет, будет время выпьем пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 понятно хорошего мало,но буду пробывать посмотрим что выйдеть. Да Xander кстати тоже привет, будет время выпьем пива. у нас был хром на шевроле, честно не стоит этого делать!!! А пиво хороший напиток :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 колхоз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Насамом деле на вкус и цвет товарища нет.... Но на мой взгляд это будет ужастно смотреться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да это вообще задница какая то получится! А-ля ТАЗ 2106. На чем угодно-может быть, но ток не на Матрешке! Еще на кромки дверей полосу хромовую, чтоб края дверей не обдирать! Пипец нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хром сакс.....Какая машина у меня не будет в будущем, но хром я из нее точно выведу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 зеркала нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ара стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Насамом деле на вкус и цвет товарища нет.... Но на мой взгляд это будет ужастно смотреться =) Колохоз тюнинг тоже кому то по вкусу приходится,но это не значит что машина смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 с хромом ладно отподает... Может чёрный или карбон подойдёт..? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 с хромом ладно отподает... Может чёрный или карбон подойдёт..? :( ну на контрасте наверно хорошо будет, смотря что именно делать будешь, где и главное как а хром уж точно не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.