LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну тогда встречный вопрос. я купил новую трешку недавно. 2 л МКПП. все вроде хорошо вот только одна проблема - не переключаются передачи на ней.. точнее я дергаю ручку, а она с диким треском и скрежетом отказывается переключать передачу.... вот так и езжу на первой, как в салоне поставили.... что делать? и еще вопрос - у машины почему-то три педали... ну газ-тормоз я знаю, а вот третья педаль, котора самая левая для чего? мне сказали, что это предназначено для более дорогой комплектации, и чтобы я на нее никогда не нажимал.... но я им почему-то не верю..... то делать????? машина совсем новая... :( педаль для омывайки. Как в ВАЗ-2101 - нажимаешь, а тебе водичка на стекло брызжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у тебя да ну, разыгрываешь так я тебе и поверил :) ну тогда встречный вопрос. я купил новую трешку недавно. 2 л МКПП. все вроде хорошо вот только одна проблема - не переключаются передачи на ней.. точнее я дергаю ручку, а она с диким треском и скрежетом отказывается переключать передачу.... вот так и езжу на первой, как в салоне поставили.... что делать? и еще вопрос - у машины почему-то три педали... ну газ-тормоз я знаю, а вот третья педаль, котора самая левая для чего? мне сказали, что это предназначено для более дорогой комплектации, и чтобы я на нее никогда не нажимал.... но я им почему-то не верю..... то делать????? машина совсем новая... :( отдай машину мне!!! зачем тебе это барахло железное?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 посмотрел на дату.. вроде не 1 апреля, а в чем прикол так и не понял.. на карте не нашел этого пяточка зеленого кот ты объезжаешь Женёк, расслабься... седня ж ПЯТНИЦА :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так енто же реально встречка...Фига себе ты исполняешь... Тебе везёт что головастик до тебя не добрался... головастик - мутант. IDDQD - помогает, видать. аааа !! тема !! еще остались ценители ! з.ы. iddkfa тоже может помочь! 2 афтар з.ы.з.ы. : это встречка у тебя, без вариантов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну тогда встречный вопрос. я купил новую трешку недавно. 2 л МКПП. все вроде хорошо вот только одна проблема - не переключаются передачи на ней.. точнее я дергаю ручку, а она с диким треском и скрежетом отказывается переключать передачу.... вот так и езжу на первой, как в салоне поставили.... что делать? и еще вопрос - у машины почему-то три педали... ну газ-тормоз я знаю, а вот третья педаль, котора самая левая для чего? мне сказали, что это предназначено для более дорогой комплектации, и чтобы я на нее никогда не нажимал.... но я им почему-то не верю..... то делать????? машина совсем новая... :( у меня такое было на предыдущем авто по гарантии меняешь рычаг переключения (чтобы усилили, поставили тинановый) и рывком, желательно ногой, переключаешь передачи чтобы затормозить - просто ключ из замка зажигания выдергиваешь и ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну тогда встречный вопрос. я купил новую трешку недавно. 2 л МКПП. все вроде хорошо вот только одна проблема - не переключаются передачи на ней.. точнее я дергаю ручку, а она с диким треском и скрежетом отказывается переключать передачу.... вот так и езжу на первой, как в салоне поставили.... что делать? и еще вопрос - у машины почему-то три педали... ну газ-тормоз я знаю, а вот третья педаль, котора самая левая для чего? мне сказали, что это предназначено для более дорогой комплектации, и чтобы я на нее никогда не нажимал.... но я им почему-то не верю..... то делать????? машина совсем новая... :( жжошь :rofl: мопед не мой, я просто разместил объяву (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 педаль для омывайки. Как в ВАЗ-2101 - нажимаешь, а тебе водичка на стекло брызжет... на боковое? да, очень удобно, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ааа !! тема !! еще остались ценители ! з.ы. iddkfa тоже может помочь! 2 афтар з.ы.з.ы. : это встречка у тебя, без вариантов.. еще rocketlauncher спасает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 посмотрел на дату.. вроде не 1 апреля, а в чем прикол так и не понял.. на карте не нашел этого пяточка зеленого кот ты объезжаешь Женёк, расслабься... седня ж ПЯТНИЦА :good: :good: угу... и тема в оффее ЗЫ ну не один я повелся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 2 афтарз.ы.з.ы. : это встречка у тебя, без вариантов.. так че такое "встречка"-то? по гарантии поменяют? еще rocketlauncher спасает иногда. а как же легендарный приём rocketjump? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Carmolis' такая корова нужна самому :) 4044415 спасибо за совет. вчера же займусь этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 2 афтарз.ы.з.ы. : это встречка у тебя, без вариантов.. так че такое "встречка"-то? по гарантии поменяют? мляя... туплю....:good: нет не поменяют ... это "лечится" .. но не у ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 4044415спасибо за совет. вчера же займусь этим :) не за что самому приятно что помог :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Carmolis'такая корова нужна самому :) жадина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мляя... туплю....:good: нет не поменяют ... это "лечится" .. но не у ОД нет ну тваю мать :( купил называется новую машину а чё было у кого-нить такое уже? где могут помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Carmolis'такая корова нужна самому :) жадина :P :cray: :cray: :cray: :cray: мояяямашыыыыыыынка......... :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Carmolis'такая корова нужна самому :) жадина :P :cray: :cray: :cray: :cray: мояяямашыыыыыыынка......... :cray: :cray: :cray: :cray: ну ты ток не плачь!!! а что у тебя за картинка под аватаркой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а что у тебя за картинка под аватаркой??? А это он выиграл клубную премию и никому не сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну ты ток не плачь!!!а что у тебя за картинка под аватаркой??? хорошо не буду... картинка - лауреат всесоюзной премии :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а что у тебя за картинка под аватаркой??? а ты нажми на картинку (пальцем конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю следующую схему проезда перекрестка: Мочим слизняка в фуражке. Разворачиваемся - мстим недовольным уродам!!! P.S. Недбольшие доработки тачки потом уверенней помогают проезжать пробки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну ты ток не плачь!!!а что у тебя за картинка под аватаркой??? хорошо не буду... картинка - лауреат всесоюзной премии :cool2: ваааааааау!!! афтографф оставите??? а ты нажми на картинку (пальцем конечно же) а каким именно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю следующую схему проезда перекрестка: Мочим слизняка в фуражке. Разворачиваемся - мстим недовольным уродам!!! P.S. Недбольшие доработки тачки потом уверенней помогают проезжать пробки! Кармагедон форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а каким именно??? именно тем, что 2...3 см... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.