4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Коллеги, всем ТО-3 на мазду бесплатного! Помогите советом плиз. Есть у меня по пути на работу один перекресток неправильный. Я его проезжаю каждое утро примерно так как показано ниже на схеме (ну плюс-минус). Как бы всё по правилам, ничего не нарушаю. НО! Каждый раз машинки с номерами 1 и 2 начинают сигналить. Причем №1 еще и машет руками зачем-то! Лица у обоих очень злые - то есть уверен, что это не приветствие! :( Перестраиваюсь я всегда с поворотником, который включаю ещё в гараже. Где подводные камни? ЗЫ: человечек в фуражке - гигантский монстр-головастик есличё. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 видимо ты просто слишком быстро едешь...они не успевают тебя разглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 видимо ты просто слишком быстро едешь...они не успевают тебя разглядеть! 60, иногда 70 я уважаю пдд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 видимо ты просто слишком быстро едешь...они не успевают тебя разглядеть! 60, иногда 70 я уважаю пдд :) так ты б остановился...вышел, поприветствовал! Доброе утро и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Как бы всё по правилам, ничего не нарушаю. НО! эт прикол?))) вообще на встречку похоже) смутило слова - как бы)))) дай координату перекрестка, что б сверху на него посмотреть и если там есть знаки - напиши.. мне кажется там перед первым пересечением должен быть знак только прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А как бы что тебе не едится со всеми ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 так ты б остановился...вышел, поприветствовал! Доброе утро и все такое останавливаешься - к тебе начинает бежать головастик в фуражке - страшное зрелище, я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Как бы всё по правилам, ничего не нарушаю. НО! эт прикол?))) вообще на встречку похоже) смутило слова - как бы)))) дай координату перекрестка, что б сверху на него посмотреть и если там есть знаки - напиши.. мне кажется там перед первым пересечением должен быть знак только прямо Как бы наверняка там и разметка есть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 думаю, на человек с палочкой ехать надо было. Он разобрался бы с недовольными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 эт прикол?))) не-не-не-не-не вообще на встречку похоже) ты прям словами моей мамы заговорил :) дай координату перекрестка, что б сверху на него посмотретьи если там есть знаки - напиши.. мне кажется там перед первым пересечением должен быть знак только прямо пересечение Ленинского и Ломоносовского. я еду по Ленинскому в сторону области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 обгон по встречной с нарушением ПДД без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ты бы там поаккуратенее, головастик то может прыгнуть в машину и за тобой помчать и лишить прав....ты на встречку вылезаешь как я понял....поэтому и недовольн первые 2 водителя. ладно твой случай, я раз видел как на съезд заехала жигули и ехала всем навстречу перед лефортовским туннелем и раз видел как на яузе тоже по встречке двигаласьж машина явно не одупляющая что ои на встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а по прямой не судьба проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 обгон по встречной с нарушением ПДД без вариантов. у №1 или №2? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у тебя я раз видел как на съезд заехала жигули и ехала всем навстречу перед лефортовским туннелем и раз видел как на яузе тоже по встречке двигаласьж машина явно не одупляющая что ои на встречке это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 так ты б остановился...вышел, поприветствовал! Доброе утро и все такое останавливаешься - к тебе начинает бежать головастик в фуражке - страшное зрелище, я очкую так он просто тоже доброго утра пожелать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 думаю, на человек с палочкой ехать надо было. Он разобрался бы с недовольными! Неизвестный поджег четыре милицейские машины на северо-востоке Москвы http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ba...;country=Russia Димон, твоя работа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у тебя да ну, разыгрываешь так я тебе и поверил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так енто же реально встречка... Фига себе ты исполняешь... Тебе везёт что головастик до тебя не добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так енто же реально встречка...Фига себе ты исполняешь... Тебе везёт что головастик до тебя не добрался... головастик - мутант. IDDQD - помогает, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 посмотрел на дату.. вроде не 1 апреля, а в чем прикол так и не понял.. на карте не нашел этого пяточка зеленого кот ты объезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 посмотрел на дату.. вроде не 1 апреля, а в чем прикол так и не понял.. на карте не нашел этого пяточка зеленого кот ты объезжаешь ты там головастика ищи сначала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так енто же реально встречка... Ну парни, ну хорош вам :) Я ж новичок еще - не во все термины врубаюсь. Что такое "встречка"? Фига себе ты исполняешь...Тебе везёт что головастик до тебя не добрался... Mazda 3 - 6.1л АКПП (501 л.с.), полный привод, битурбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у тебя да ну, разыгрываешь так я тебе и поверил :) ну тогда встречный вопрос. я купил новую трешку недавно. 2 л МКПП. все вроде хорошо вот только одна проблема - не переключаются передачи на ней.. точнее я дергаю ручку, а она с диким треском и скрежетом отказывается переключать передачу.... вот так и езжу на первой, как в салоне поставили.... что делать? и еще вопрос - у машины почему-то три педали... ну газ-тормоз я знаю, а вот третья педаль, котора самая левая для чего? мне сказали, что это предназначено для более дорогой комплектации, и чтобы я на нее никогда не нажимал.... но я им почему-то не верю..... то делать????? машина совсем новая... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.