romakon Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А что в этом видео быдлятского как парень начал прикалываться над гайцами? если менты издеваются над неопытным/не знающим закон/растерявшимся водителем - они твари/мрази и т.д., если наоборот - то все хорошо, правильно и так и надо, да? Ну начнём с того что я не видел не жёсткого стёба, парень просто спрашивал почему они так припарковались и спросил его документы... Он же их не плясать заставил и денег вроде тоже не просил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 так я не про стеб. мужик не прав в обоих случаях – 1. что он докопался до того, что машина стоит на тротуаре. 2. что он начал требовать удостоверение сотрудника милиции. и при этом, не смотря на то, что он не прав, он прет как бык, потому что он уверен, что он прав, и потому что он сильный и еще у него крутая тачка. разве это не быдлеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 так я не про стеб. мужик не прав в обоих случаях – 1. что он докопался до того, что машина стоит на тротуаре. 2. что он начал требовать удостоверение сотрудника милиции. и при этом, не смотря на то, что он не прав, он прет как бык, потому что он уверен, что он прав, и потому что он сильный и еще у него крутая тачка. разве это не быдлеж? Тогда можно вопрос, то есть получается сотрудникам милиции можно стоять на тротуарах? вроде не мигалки никаких опознавательных знаков у них не включены??? Требовать и спрашивать удостоверение 2 разных вещи как он может требовать? ведь сотрудник милиции ведь мог и не показывать верно? Не знаю что он там прёт просто обычно с ними разговаривал без капли агресиии или хамства... а то что если крутая тачка то сразу быдло ты ваще убил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тогда можно вопрос, то есть получается сотрудникам милиции можно стоять на тротуарах? вроде не мигалки никаких опознавательных знаков у них не включены??? Можно, как и всем остальным, если есть соотв знак. в данном случае машина стояла не на тротуаре, а на выезде. или надо было расстояния и границы тротуара мерить? Требовать и спрашивать удостоверение 2 разных вещи как он может требовать? ведь сотрудник милиции ведь мог и не показывать верно? Хоть просить хоть требовать - в 99% его послали бы на… а тут попался лох, который вступил с ним в дебаты. Не знаю что он там прёт просто обычно с ними разговаривал без капли агресиии или хамства... а то что если крутая тачка то сразу быдло ты ваще убил :rofl: Мне так не показалось. Разговаривал типа – попались.. нука удостоверение мне ща быстренько.. а чойто вы тут на тротуаре стоите? А где я написал что крутая тачка=быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если продолжит то кончиться как и с Таранам и Медведем. Не к чесу хорошему не приводит такие мщения. машину медведа тоже сожгли?) Ему вроде здоровье физическое подпортили хорошенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 так я не про стеб. мужик не прав в обоих случаях – 1. что он докопался до того, что машина стоит на тротуаре. 2. что он начал требовать удостоверение сотрудника милиции. и при этом, не смотря на то, что он не прав, он прет как бык, потому что он уверен,что он прав, и потому что он сильный и еще у него крутая тачка. разве это не быдлеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 читай внимательнее - не потому что у него, а и еще как дополнение, а не как определяющий фактор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.