Перейти к содержанию

Вот так нужно разговаривать с гайцами)))

romakon

Рекомендуемые сообщения

А что в этом видео быдлятского как парень начал прикалываться над гайцами?

если менты издеваются над неопытным/не знающим закон/растерявшимся водителем - они твари/мрази и т.д., если наоборот - то все хорошо, правильно и так и надо, да?

Ну начнём с того что я не видел не жёсткого стёба, парень просто спрашивал почему они так припарковались и спросил его документы...

Он же их не плясать заставил и денег вроде тоже не просил!

так я не про стеб. мужик не прав в обоих случаях – 1. что он докопался до того, что машина стоит на тротуаре. 2. что он начал требовать удостоверение сотрудника милиции. и при этом, не смотря на то, что он не прав, он прет как бык, потому что он уверен, что он прав, и потому что он сильный и еще у него крутая тачка. разве это не быдлеж?

так я не про стеб. мужик не прав в обоих случаях – 1. что он докопался до того, что машина стоит на тротуаре. 2. что он начал требовать удостоверение сотрудника милиции. и при этом, не смотря на то, что он не прав, он прет как бык, потому что он уверен, что он прав, и потому что он сильный и еще у него крутая тачка. разве это не быдлеж?

Тогда можно вопрос, то есть получается сотрудникам милиции можно стоять на тротуарах? вроде не мигалки никаких опознавательных знаков у них не включены???

Требовать и спрашивать удостоверение 2 разных вещи как он может требовать? ведь сотрудник милиции ведь мог и не показывать верно?

Не знаю что он там прёт просто обычно с ними разговаривал без капли агресиии или хамства...

а то что если крутая тачка то сразу быдло ты ваще убил :rofl:

Тогда можно вопрос, то есть получается сотрудникам милиции можно стоять на тротуарах? вроде не мигалки никаких опознавательных знаков у них не включены???

Можно, как и всем остальным, если есть соотв знак. в данном случае машина стояла не на тротуаре, а на выезде. или надо было расстояния и границы тротуара мерить?

Требовать и спрашивать удостоверение 2 разных вещи как он может требовать? ведь сотрудник милиции ведь мог и не показывать верно?

Хоть просить хоть требовать - в 99% его послали бы на… а тут попался лох, который вступил с ним в дебаты.

Не знаю что он там прёт просто обычно с ними разговаривал без капли агресиии или хамства...

а то что если крутая тачка то сразу быдло ты ваще убил :rofl:

Мне так не показалось. Разговаривал типа – попались.. нука удостоверение мне ща быстренько.. а чойто вы тут на тротуаре стоите?

А где я написал что крутая тачка=быдло?

Если продолжит то кончиться как и с Таранам и Медведем. Не к чесу хорошему не приводит такие мщения.

машину медведа тоже сожгли?)

Ему вроде здоровье физическое подпортили хорошенько...

так я не про стеб. мужик не прав в обоих случаях – 1. что он докопался до того, что машина стоит на тротуаре. 2. что он начал требовать удостоверение сотрудника милиции. и при этом, не смотря на то, что он не прав, он прет как бык, потому что он уверен,что он прав, и потому что он сильный и еще у него крутая тачка. разве это не быдлеж?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...