LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 кстати, Калининград оч красивый город *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Москва тоже ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Неправда! Калининград - говно( скучно и неинтересно. Обошла за полдня. Не понравился вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да что у всех сегодня с настроением? Мань, ты то чоу?! на вкус и цвет все фломастеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня нормально все)))) ты чо)) Не, знаю. До косы вот не успела доехать( там реально грят красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да лан, все норм =) у меня просто бывший оттуда, видимо поэтому и защищаю ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ты сама-то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 фотки смотрела, ага :) была я Архангельске... ну ты понимаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я вот тоже пока фотки смотрела, очень мечтала туда попасть. а по факту :( в Архангельске я вот не была, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а знаете, наш мегафлудер-троль мне уже даже нравится ;) может уже можно с Вами лично познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 он только с избранными знакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а знаете, наш мегафлудер-троль мне уже даже нравится ;) может уже можно с Вами лично познакомиться? это ты урану чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 с ураном она знакома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 с ураном она знакома)))у меня столько сообщений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ты явно к этому стремишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мне так нравится, как Маня меня выручает в те моменты, когда я все же пытаюсь работать ахаха с Вами, Дмитрий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 меня выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мне так нравится, как Маня меня выручает в те моменты, когда я все же пытаюсь работать ахаха с Вами, Дмитрий ;) с нами сложно, обычно берут подруг и собак с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я могу быть подругой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ты явно к этому стремишьсяесть к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 с Вами, Дмитрий даже я с ним лично знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я могу быть подругой!ну значит третий вам не нужен, справитесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 без третьего не так интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 по-моему все можно устроить *палец* собака есть, подруга тоже образовалась Чего еще тебе не хватает, мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 храбрости!) Насть, в какой теме договоримся какао сегодня попить? ;) может на ВДНХ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.