LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 всем доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 буду следующим приветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 приветы всееем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 чёто тут не идет, да?! сафисные баталии больше привлекают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну мы можем и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 давай тут обсудим тех, кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 некоторые из тех, следят за нами тут это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 блин, ну никуда не скрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 можно в скрытых разделах!! там точно никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот именно, тут тоже скоро не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нормально тут, не гунди *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не не нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 можно скрыться в форсквэр, но там тоже за кем-то следит тот, кто тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нужно придумать повод для срачика, и тут сразу будет толпень)))) форсквер, ****, ваще такое неожиданное палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нужно придумать повод для срачика, и тут сразу будет толпень)))) форсквер, сука, ваще такое неожиданное палево Да ты сама палевное палево.)) ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мань, а слово на букву С дядя супермэн не запрещает писать на форуме? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Великий, чо ты мне сразу не сказал? я всю голову сломала а слово на букву С это не мат, а литературное выражение *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 сука литературное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 еще раз напишем, дабы проверить? на всяк случай решила спросить... мало ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Великий, чо ты мне сразу не сказал? я всю голову сломала а слово на букву С это не мат, а литературное выражение *палецлучше сломай голову о магнитег мне.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 из Греции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 еще раз напишем, дабы проверить? на всяк случай решила спросить... мало ли чё там спрашивать, с*** она и на форуме с****)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 на всяк случай решила спросить у кого????? лучше сломай голову о магнитег мне еще предыдущие где-то лежат. ты никак не заберешь. ток теперь я уже, наверно, не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 из Греции? у меня из апрелевки нет, Греция прошлый век.еще предыдущие где-то лежат. ты никак не заберешь. ток теперь я уже, наверно, не найду и не ищи, третий Калининград мне не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 у меня из апрелевки нет у меня тоже нет :( третий Калининград сцуко))))) а я еще на Кипре была! *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.