marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 люди, ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну давай тут общаться, коли хочешь тачку я забронила ;) то есть даже оплатила *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 крутяк!!))) я везде могу, чо. нужно показать, что мы не ушли туда совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 бесполезно, Маша... все знают. что Вы ушли туда совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 только ты так думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 "Я из лесу вышел-и снова зашел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну а чо, если тут тухляк, все горячие темы прикрыли, чо тут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 крутяк!!))) я везде могу, чо. нужно показать, что мы не ушли туда совсем! можете не приходитьну а чо, если тут тухляк, все горячие темы прикрыли, чо тут делать?а чо ты тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 можете не приходить не дождетесь :P а со ты тут делаешь? пытаюсь поддерживать активность на форуме. а то ж совсем без меня заглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 *бицепс* *бицепс* *бицепс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Настя, учишь вас, учишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 так *палец* это батько тебя саму научил! не надо мне тут рассказывать *палец* где ты? наш батько-сумермэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а чо он батькой стал вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну это.. кароч, "батьки" обычно меня подобным вещам всегда учили типа упавший пепел не смахивать, не растирать, а палец послюнявить и подцепить его эдаким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сассоциировалось с "не писать против ветра" почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну значит ты все верно поняла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 таки - Гений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 чёто батько никак не заманивается сюда... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 надо выругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 все равно не заманивается :( игнорируют нас все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а ты, я смотрю, одно за одним набиваешь ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну раз ты ушла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 может порифмуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.