kallesion Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 пхах, вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лена, ты куда пропала??( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Леш, в Грецию, наверно Привет всем едь в испанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я хочу на остров!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я хочу на остров!)))) жалко тут рифмовать нельзя ( короче ты зануда, МАША!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Оля! приличная девушка! *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Оля! приличная девушка! *палец* приличные девушки пальцем не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а чем пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 всем подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 приличные как раз всем подряд не пользуются! *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 приличные как раз всем подряд не пользуются! ☝ как раз всем подряд можно, а вот чем попало нельзя.☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лена, ты куда пропала??( кто пропал? йа? не дождётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Калёс, чё этим от тебя нужно? Не верь им!☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не завидуй! ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Где-то я уже это слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 всем приуэт ;) ну как оно тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нормально, что мне из-за бугра привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Великий, колись, где инфу берешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нормально, что мне из-за бугра привезла? ммм... дофига всего! надо срочно встретиться и отдать *палец* Мань, да контакт мой мониторит, сто пудов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не, мои инста-фотки вконтакт не выкладываются. а он все равно что-то знает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мне магнитика будет достаточно.) Маш, от меня не скрыться.)Вроде это я ещё не говорил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 большой брат?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 большая сестра.))) у тебя какая-то мания преследования.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нормально? ты палишь все, а у меня мания! если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят! *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.