lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а мне вот не печально))) она же не собирается нас бросать))) или собирается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 нееееет, что вы, девочки, @lenamix,@Rozhkovelli, куда я денусь, я тут, я на связи, осенью, может в гости приеду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ни по кому я не соскучился вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Умка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ахаах))) так и знал что ты не пропустишь именно этого моего поста))))) и тут тебя обнимаю и целую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 поменять можно и тут. А если здесь не нравится и не хочется? ты обустройся сначала))) это по-любому))))Яна ну ты чоу???ну как-то так что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ни по кому я не соскучился вовсе отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ахаах))) так и знал что ты не пропустишь именно этого моего поста))))) и тут тебя обнимаю и целую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 нееееет, что вы, девочки, @lenamix,@Rozhkovelli, куда я денусь, я тут, я на связи, осенью, может в гости приеду)))))) что значит может?))) По попке настучу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @lenamix, ну в смысле: может осенью, а может и не осенью) но все равно приеду рано или поздно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Утром или вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хмммм ну что тут у вас, пупсеГи? смотрю- знакомые всё лица)))))))))))))) жарко? так лето же))) зимой будете ныть, что холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я не ною. я тока придумываю способы как свалить пораньше *синий смайлик с рожками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я уже валю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ян, Баста тоже из Ростова йоу я ему хочу привет передать запиши, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ян, Баста тоже из Ростова йоу я ему хочу привет передать запиши, пожалуйста Насть, Баста живет в Москве сейчас, на Бауманской *тут фиолетовый котик хитрый* Я те покажу его дом, мы его подкараулим и автограф возьмем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я в 15 лет тусила с Бастой в б-клабе ;) не надо мне тут хочу в Ростов ему привет передать, значит хочу *фиолетовый котик хитрый* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @LanaLandau, привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @LanaLandau, привет!) вау. персональный привет привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 хочу в Ростов ему привет передать, значит хочу *фиолетовый котик хитрый* Настя, сделаю все возможное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привет, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чо у вас тут без меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ,то же что и без меня))) Яна привет)) как погуляла?) жаль к нам не приехала.. Микс)) я знаю,ты в порядке!) @marvel,че там с панамерой?))) Настя, как сама то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чо у вас тут без меня?!а с чего ты решил что и с тобой что-то должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.