Benitez Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да, я его продумываю - пытаюсь воткнуть в график ближайших разъездов :))Могу составить компанию, в понедельник с моря вернусь и можно в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 неее, у нас будет девичник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 неее, у нас будет девичник! Ну и ладно )))Какой смысл от девичника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 неее, у нас будет девичник! В свинг клубе не бывает девичников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Какой смысл от девичника? смотря кому В свинг клубе не бывает девичников она не состоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ого, Даша, я хочу в кино!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 поздняк, вам предлагалось. теперь вы все в пролете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 поздняк, вам предлагалось. теперь вы все в пролете :PПочему ты все время злорадствуешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Benitez, понедельник не вариант в любом случае - у меня там важная встреча вечером :) На каком море отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Benitez, понедельник не вариант в любом случае - у меня там важная встреча вечером :) На каком море отдыхаешь? Ну я не сам понедельник имел ввиду, неделя после понедельника еще длинная, море Черное Евпатория.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эх... хорошо на море... :) После понедельника по-видимому бум смотреть что и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Лады. Еще неделя свободная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Почему ты все время злорадствуешь? её девочки научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 поздняк, вам предлагалось. теперь вы все в пролете :PПочему ты все время злорадствуешь? ;) и какой напрашивающийся вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Привет, девчули))) Маш, что-то я так давно тебя не видела, аж соскучилась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 какие люди к нам заглянули!)) Ян, как-то так вышло прости) я тоже соскучилась!) постараюсь это исправить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 какие люди к нам заглянули!)) Ян, как-то так вышло прости) я тоже соскучилась!) постараюсь это исправить! В пт надо быть!!! А то я скоро уеду, потом неизвестно когда увидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @MiniSmart, ты вообще маленький псих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 привет извилистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 О! Леша! ты вернулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я разве уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.