Великий Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не с кем идти. Приветик Дашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 приветик :) если не с кем, но хочется - сходи один... правда если киношка того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мне не хочется, можешь и одна сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Разрешаешь значит, хорошо)))) Я все же попробую дождаться ответов - вдруг кто из наших уже видел это, скажет что и как. Времени полно впереди. Поеду я пожалуй пока домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 фильм говорят отстой, вот тебе мой ответ)) Времени полно впереди. Главное не слишком вперёд забегать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 фильм говорят отстой, вот тебе мой ответ)) Ну не прям вот отстой, на один раз пойдёт в приятной компании. @Focusnitsa, одна не ходи, не стоит он того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 всем здрям!! все курите? ветка сдохнуть должна была 2 года назад )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Уже сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мы тут *палец* бдим ситюэйшн <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 свингерам так и нужно ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 отлично, девочки наш *палец* вошел в обиход и заметно укрепил свои позиции в ряду членов небезызвестного автоклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Великий, в очередной раз удивляюсь как ты всегда в курсе всего приветы всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 привет, Манёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Маша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Великий, в очередной раз удивляюсь как ты всегда в курсе всего приветы всем бойся меня.☝☝☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Великий, мне иногда кажется, что под этим ником скрывается кто-то другой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 печаль))☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Великий, мне иногда кажется, что под этим ником скрывается кто-то другой)))) у меня тоже такая же напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ой, неужели из чатика решили зайти на форум.. странно... пятница так влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну не надо вот тут гундеть я не была на форуме какое-то время по вполне себе объективным причинам. сегодня вылезла наконец, не наезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 О, привет пропащие! :)) @KPACHЬIЙ, поняла.. учту... надо вот только понять, кто совратится на просмотр не самого кассового кино из друзей :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Focusnitsa, я уже сделала тебе свое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да, я его продумываю - пытаюсь воткнуть в график ближайших разъездов :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да пусть одна идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.