romakon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На трассе М5 три года назад у меня с собой была только однобумажковая тысча. За трехсотрублевое нарушение ни у кого не оказалось сдачи. Так они придумали насобирать с других машин мне 700 рублей :blink: :rofl: :rofl: а прикинь ты с 5000 был бы вот они наскребали с народу, так превысил на 20 км давай 200 руб, так а у вас тонировка лобового с вас 100 руб и быстрее давайте мне сдачу нужно отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Меня када первый раз за превышения стопорнули у мя тоже было либо по 500 либо по 1000...я сразу спросил будет ли у них сдача...сдача нашлась...я даже как то нормально на это отреагировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 помнится когда тока появились бумажки с петром - гаец тоже сдачи дал 200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 No comment :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мне сдачу на Воробьевых давали, гайцы на "мопедах"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Часто с таким сталкиваюсь)) Иногда сам говорю чтобы сдачу дали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В тему об "Инспекторах ГИБДД с чувством юмора": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В тему об "Инспекторах ГИБДД с чувством юмора": 5 баллов!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 фотошопппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 фотоЖоп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да неее... похоже на правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ты носишь чтоль ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Реально не фотошоп! Уж мне-то поверьте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Реально не фотошоп! Уж мне-то поверьте! =) так это ты толь ???? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Реально не фотошоп! Уж мне-то поверьте! =) так это ты толь ???? :rofl: :rofl: :rofl: Не, я как истинный ценитель фотошопа грю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ты носишь чтоль ?? как бы тебе по корректнее ответить )))) а то матчасть у нас не в этой теме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ты носишь чтоль ?? как бы тебе по корректнее ответить )))) а то матчасть у нас не в этой теме )))) отвечай прямо ... без увиливаний )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.