pipshenka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Народ, кто был на МАКСе, расскажите, плиз, что там обычно происходит помимо красивых полетов в небе. мож что нf земле??)) Что обычно происходит на шоу, какие там есть активности у участников? может что-то интересное и неформальное на стендах? или какие-то супер акции для зрителей от участников ? вот. спасибо! Пип. Р.S. надо прям очень-очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На оргомной отркытой площадке, как на любой выставке стоит техника: - самолеты - вертолеты - Военная техника - гражданская техника Море пива, сосисек и всяких сувенирков ну и соотвественно ПОЛЕТЫ, показательные полеты ВОЕННОЙ, ГРАЖДАНСКОЙ, СПОРТИВНОЙ техники Ужасно много народу, пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 в день салона туда ехать жестко конечно)) на машине тока до города, потом не пускают. на электичке ужасно. массаж получаешь всего чего тока можно и незя тоже))) раньше была квартира в Жуковском, через парк 10-15 минут пешочком. теперь вот болт. если ехать, то лучше взять что-нить типа маленького легкого стульчика складного или покрывало (есть где расстелить там). там выдают стульчики, но их как правило сметают в раз))) а посидеть где - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Еще там происходят встречи заинтересованных лиц - т.е заключаются взаимовыгодные контракты по покупке/продаже авиа- и др техники, оказании такого рода услуг. А для простого зрителя - это в первую очередь ШОУ: ты можешь и поглазеть на всяку технику и достижения, выставленные в амбарах на лЁтную и космическую тематику. На их территории ТЫ можешь тока смотреть и пить..ну и иногда закусывать)))) А еще мобилы практически не берут) Ну, во всяк случае, так было в те многочисленные разы, когда я там была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 это рай для таких как я =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 это рай для таких как я =))))) пиво и сосиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Со вторника по пятницу - салон для профессионалов, показы техники и заключение контрактов. суббота-воскресенье - шоу для зрирелей: 1. действующая выставка воееной и гражданской техники, кое-где можно полазить и посмотреть поближе, сфотографироваться; 2. полеты на воздушном шаре и парашуте с пропеллером (не знаю как называется); 3. стенды и ангары с разными ноу-хау; 4. сувениры, кепки, флажки, шашлыки, пиво и т.д 5. показатеные авиа выступления Стенды оформлены обычно, без креатива, никаких супер-шоу я там не видела. Полеты обычно с 11.00 до 17.00. Выступают всегда спортивные самолетики, боевые и гражданские вертолеты, самолет-амфибия БЕ-200 (воду в цветах российского флага сбрасывает), парный и одиночный пилотаж на Миг-29 и Су (показывают фигуры высшего пилотажа: Бочка, Колокол, Кобра, Мертвая петля,Парный проход с переворотом). В 1999 году на салон приезжал Пугачев и показывал сам свою знаменитую Кобру-это было что-то!!!! все её делают на высоте, а он низко на взлеткой и на минимальной скорости. Из пилотажных групп: Стрижи, Русские Витязи, Русь, французский Патрол де Франсе и итальянские Френчи Триколори. У наших выступления сложнее, у французов и итальянцев - ярче, с дымом цветным, флаги из него рисуют. Приезжать туда нужно только на электричке, пробки дикие. Езать с Казанского вокзала часов в 8 электричкой до пл.Отдых, минут 40 получится, можно сесть и никто не пихается, дальше автобусом. В 9 там мало народу и нет очередей на вход. Вечером - когда закончится, подождать чуть, пока основная масса народу возьмет штурмом автобусы и спокойно уехать. С собой обязательно покрывало какое-нибудь, чтоб лечь, крем солнцезащитный, кепку и солнечные очки. Всё-что написала, из собственного опыта. на МАКС езжу с 1999 года, в этом году в 6-й раз планирую посетить. Всем советую - потрясающее мероприятие :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Море пива, сисек и прочих сувенирков :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 или какие-то супер акции для зрителей от участников ? разыгрывают Су-35МКИ с полным комплектом вооружения, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а мне не нравится! много народа, мало места для парковки...даже учитывая что как-то ездила от дачи своим ходом (это ваще писец) и просто ходишь и смотришь как летают...ну и на земле что стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 много народа, мало места для парковки... именно в течение года существует достаточное количество неафишируемых мероприятий на которых можно вживую увидеть боевую авиатехнику и подышать парами керосина вот например из недавнего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 много народа, мало места для парковки... именно в течение года существует достаточное количество неафишируемых мероприятий на которых можно вживую увидеть боевую авиатехнику и подышать парами керосина вот например из недавнего: красивое фото!!! и ооч близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 поделись местами)) не по теме : теперь редко захожу в тот клуб, скучаю по твоим фоткам. тут тоже есть тема ФОТО, жду с нетерпением когда выложишь ... :rolleyes: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 поделись местами)) не по теме : теперь редко захожу в тот клуб, скучаю по твоим фоткам. тут тоже есть тема ФОТО, жду с нетерпением когда выложишь ... :rolleyes: :blush: ок :) и ооч близко! ещё ближе - уже откровенное палево было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Живу в Жуковском, поэтому знаю о максе не по наслышке :) Что могу добавить: Если интересуетесь техникой и охота всё поглядеть, то лучше достать билеты на дни для специалистов. Народу очень мало, гораздо больше техники доступно (можно залезть полапать и т.д.). Опять же удобнее фоткать, никто не мешается. Если хочется посмотреть на полёты, то берите с собой какие нить подстилки. Перед ВПП поле на котором люди сидят\лежат\стоят. Расстелил себе и лежишь глядишь :) + кепочки и очки не помешают ибо солнце всегда в лоб светит. Но есть и третий вариант. Если не охота толкаться среди толп и техника не особо интересует. В окрестностях есть места где можно устроить шашлык и заодно поглазеть на полёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ездил на прошлый МАКС в четверг, спец пропуск на машину для парковки на поле. Потом автобусами до самого МАКСА. Все очень организованно и комфортно. Обязательно возьмите головные уборы, солнцезащитные очки и подстилки на чем сидеть. Полазить посмотреть потрогать итд итп в зависимости от желаний. Я с сестрой летали на воздушном шаре. Очень понравилось...дороговато, но того стоит. Пофотографировались, погуляли, позагорали и домой на шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ... ты можешь и поглазеть на всяку технику и достижения, выставленные в амбарах ..... ыыыы..... :rofl: :good: из под стола: - извините, не удержался .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 много народа, мало места для парковки... именно в течение года существует достаточное количество неафишируемых мероприятий на которых можно вживую увидеть боевую авиатехнику и подышать парами керосина вот например из недавнего: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Еще там происходят встречи заинтересованных лиц - т.е заключаются взаимовыгодные контракты по покупке/продаже авиа- и др техники, оказании такого рода услуг. А для простого зрителя - это в первую очередь ШОУ: ты можешь и поглазеть на всяку технику и достижения, выставленные в амбарах на лЁтную и космическую тематику. На их территории ТЫ можешь тока смотреть и пить..ну и иногда закусывать)))) А еще мобилы практически не берут) Ну, во всяк случае, так было в те многочисленные разы, когда я там была +1 зрителям брать с собой то на чем посидеть/полежать, очки и что-нибудь на голову,т.к. если проводишь несколько часов на солнце, можно и удар схватить мне видимо придется ехать не смотря не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мне видимо придется ехать не смотря не на что...[/color] ты что, летчица ? почему так безапелляционно-обреченно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мне видимо придется ехать не смотря не на что...[/color] ты что, летчица ? почему так безапелляционно-обреченно ? почти.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мне видимо придется ехать не смотря не на что...[/color] ты что, летчица ? почему так безапелляционно-обреченно ? почти.. :cool2: парашутистка - десантница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 парашутистка - десантница ? :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :cool2: машинка-то одна и та же ;) 25-ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :cool2: машинка-то одна и та же ;) 25-ая я 9го снимал. опоздал, не успел ближе к торцу подползти :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.