PRO Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 или переделать слова: вместо МАМО петь САЛО))) очень созвучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я полностью потерял интерес к евровидению когда увидел кто за нас выступает :angry: +1, последние 3 Евровидения точно смотрел и даже пару раз денег ставил правд не выиграл не фига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я полностью потерял интерес к евровидению когда увидел кто за нас выступает :angry: я еще после Билана )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я полностью потерял интерес к евровидению когда увидел кто за нас выступает :angry: я еще после Билана )))) Я как только узнал, что Билан выступать там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я полностью потерял интерес к евровидению когда увидел кто за нас выступает :angry: +1 Убожество стремное :wacko: Ей бы с ее голосом и внешними данными - на рынок, пирожки продавать! Ты бы стал у психически неуравновешенного человека покупать пирожки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Думаю нет) Тем более я не люблю пирожки с котятами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 меня пугает Ваша осведомленность ... Вы хоккей не смотрели чтоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мля я это уже Евровидение начинаю ненавидеть перекрыли почти все перулки возле олимпийского, сцуко теперь такие пробки до работы еду почти 50 мин вместо 10-15 обычных, :angry: возле дома перекрыли всю парковку потому что к гостинице подъезжают автобусы с участниками или болельщиками хз, но все равно напрягает..И ваще это конечно пипец в стране кризис они млять гуляют на полную так если делать то пипец чтоб все о**ели, все и так о**ели когда веделили из бюджета 1 млярд рублей(можно пару олимпийских построить) и ваще на*рен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто. Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все на*рен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают... а мы видать соседи...я на пересечение трифоновской и щепкина живу.... :cool2: тоже не ахти сегодня было выезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мля я это уже Евровидение начинаю ненавидеть перекрыли почти все перулки возле олимпийского, сцуко теперь такие пробки до работы еду почти 50 мин вместо 10-15 обычных, :angry: возле дома перекрыли всю парковку потому что к гостинице подъезжают автобусы с участниками или болельщиками хз, но все равно напрягает..И ваще это конечно пипец в стране кризис они млять гуляют на полную так если делать то пипец чтоб все о**ели, все и так о**ели когда веделили из бюджета 1 млярд рублей(можно пару олимпийских построить) и ваще на*рен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто. Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все на*рен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают... а мы видать соседи...я на пересечение трифоновской и щепкина живу.... :cool2: тоже не ахти сегодня было выезжать... Да вроде, у тебя синий седан или ещё видел тоже часто бардовый и тёмно красный не знаю как офицально цвет называется Я живу через пару домов прям напротив гостиницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а кто за нас выступает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Даёшь байкот маздоводов Евровидению!!! :rofl: так их, так их! :aggressive: :aggressive: КАК МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ ЗА ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, НАШУ ЛЮБИМУЮ МАТУШКУ РОДИНУ, ПЕВИЦА,ПРОСТИ ГОСПОДИ, ПОЛУЧИВШАЯ ГРАЖДАНСТВО СТОПУДОВ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ И ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ УКРАИНЦАМ, Т.К. ЕЁ НЕ ПУСТИЛИ ВЫСТУПАТЬ ЗА УКРАИНУ...ДА ЕЩЁ ВСТАВЛЯТЬ СЛОВА НА УКРАИНСКОМ В ПЕСНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-во меня больше всего убивает факт что она даже там не прошла!!!!! а у нас типа звезда! млин противно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 .. и ваще на*рен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто.Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все на*рен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают... Ты хочешь, чтобы я с работы 2 часа ехал вместо 40 минут? :blink: Нахер, нахер, и так после каждого футбола в переполненных вагонах метро еду. И на машине по Комсомольскому не проедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я тоже не разу не видел, не слышал её песню но теперь и не хочется судя по вашим отзывам... ХУИЗ ПРИХОДЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мля я это уже Евровидение начинаю ненавидеть перекрыли почти все перулки возле олимпийского, сцуко теперь такие пробки до работы еду почти 50 мин вместо 10-15 обычных, :angry: возле дома перекрыли всю парковку потому что к гостинице подъезжают автобусы с участниками или болельщиками хз, но все равно напрягает..И ваще это конечно пипец в стране кризис они млять гуляют на полную так если делать то пипец чтоб все о**ели, все и так о**ели когда веделили из бюджета 1 млярд рублей(можно пару олимпийских построить) и ваще на*рен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто. Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все на*рен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают... а мы видать соседи...я на пересечение трифоновской и щепкина живу.... :cool2: тоже не ахти сегодня было выезжать... Да вроде, у тебя синий седан или ещё видел тоже часто бардовый и тёмно красный не знаю как офицально цвет называется Я живу через пару домов прям напротив гостиницы Да, синий седан мой :punk: А у тебя черный хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а кто за нас выступает? :blink: :crazy: - выглядит она примерно так :tease: - ведёт себя так :bad: - это наша на неё реакция :black eye: - думаю после выступления будет выглядеть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 .. и ваще на*рен его проводить в олимпийском в центре москвы маразм просто.Вон лужники пустые стоят место супер красиво можно всё красиво сделать и денег еще больше собрать с билетов, и пусть там хоть все на*рен перекроют территория большая пусть хоть Боинги там сажают... Ты хочешь, чтобы я с работы 2 часа ехал вместо 40 минут? :blink: Нахер, нахер, и так после каждого футбола в переполненных вагонах метро еду. И на машине по Комсомольскому не проедешь. Фига ты на метро и на машине едешь на работу типо с пересадкой?))) Имелось веду перекрывания территории Лужников , места там дофигище в крайнем случаи закрыть на неделю рынок если он там ещё есть :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 во-во меня больше всего убивает факт что она даже там не прошла!!!!! а у нас типа звезда! млин противно (((( Как же противно....блевать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё недавно премьер-министр приезжал туда приезжал....ну он туда куда смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ПОЗОРИМ ЖЕ РОДНУЮ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А всего потому что....вот Вам хохлы выкусите...перекрывали транспортировки газа в Европу, а мы у Вас "ЗВЕЗДУ" стыбрили...типа теперь они к нам переметнулись!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не, серый хетч B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а кто за нас выступает? :blink: :crazy: - выглядит она примерно так :tease: - ведёт себя так :bad: - это наша на неё реакция :black eye: - думаю после выступления будет выглядеть так 5 баллов, Сань!!! присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 во-во меня больше всего убивает факт что она даже там не прошла!!!!! а у нас типа звезда! млин противно (((( Как же противно....блевать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё недавно премьер-министр приезжал туда приезжал....ну он туда куда смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ПОЗОРИМ ЖЕ РОДНУЮ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А всего потому что....вот Вам хохлы выкусите...перекрывали транспортировки газа в Европу, а мы у Вас "ЗВЕЗДУ" стыбрили...типа теперь они к нам переметнулись!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это мне кажеться ты загнул то с переманиванием этой звездени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 во-во меня больше всего убивает факт что она даже там не прошла!!!!! а у нас типа звезда! млин противно (((( Как же противно....блевать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё недавно премьер-министр приезжал туда приезжал....ну он туда куда смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ПОЗОРИМ ЖЕ РОДНУЮ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А всего потому что....вот Вам хохлы выкусите...перекрывали транспортировки газа в Европу, а мы у Вас "ЗВЕЗДУ" стыбрили...типа теперь они к нам переметнулись!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это мне кажеться ты загнул то с переманиванием этой звездени) Ну тут явно что-то политическое!:)Это же очевидно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а кто за нас выступает? :blink: :crazy: - выглядит она примерно так :tease: - ведёт себя так :bad: - это наша на неё реакция :black eye: - думаю после выступления будет выглядеть так ах,ну теперь-то мне все ясно))))) да, да, ужасная тё....эээ дэвущка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну тут явно что-то политическое!:)Это же очевидно!:) Врятли слишком это тупо и бонально, ИМХО... Могли я думаю более интереснее придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 про то, что все это политическое, все обсуждают ежегодно)) это же не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а кто за нас выступает? :blink: :crazy: - выглядит она примерно так :tease: - ведёт себя так :bad: - это наша на неё реакция :black eye: - думаю после выступления будет выглядеть так ах,ну теперь-то мне все ясно))))) да, да, ужасная тё....эээ дэвущка дэвущка - это еще громко сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.