Лилит Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кстати давно заметила на форуме признаки неприязни к другим нациям...то бишь расизма...и снобизма..иногда просто страшно становится..Лилит, встретила семью?))) гладкого наконец покормили и он уснул)))) a vot teper' zatknis' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 могли б не такое шоу закататьникчему это выпендреж финансовый Ты забыл что мы живём в России если что делать так что все офигели наши если гуляют так гуляют так что потом недели вспоминают как погуляли тут и медведи и цыгане, менталитет у нас такой если брать машину так млять большой джип что все меня на нём видели за километр, хотя явно будет ездить один в машине. Пример Сочи 2014 выделил 16 млрд(кажется шас сократили чуть в связи с кризисом) размах такой что опять все охренели хотя для того чтоб всё провести можно и в половину уложиться. Могу ещё много примеров привести широкой русской души да и во всём мире знают как русские отдыхают если уж начали отдыхать то так пока или бабло не кончиться либо пока тупо не отрубяться в сон :pardon: ммм не углядел в выше написанных постах про национализм в чём он там и где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 могли б не такое шоу закататьникчему это выпендреж финансовый Ты забыл что мы живём в России если что делать так что все офигели наши если гуляют так гуляют так что потом недели вспоминают как погуляли тут и медведи и цыгане, менталитет у нас такой если брать машину так млять большой джип что все меня на нём видели за километр, хотя явно будет ездить один в машине. Пример Сочи 2014 выделил 16 млрд(кажется шас сократили чуть в связи с кризисом) размах такой что опять все охренели хотя для того чтоб всё провести можно и в половину уложиться. Могу ещё много примеров привести широкой русской души да и во всём мире знают как русские отдыхают если уж начали отдыхать то так пока или бабло не кончиться либо пока тупо не отрубяться в сон :pardon: ммм не углядел в выше написанных постах про национализм в чём он там и где??? неугладел?несознателен?читай внимательнее....адик тоже не думал и столкнул народы которые воевали очень нервно и до изнеможения а потом все ездят на хапятом а то и на других полусторонних бетмобилях русские отдыхают?а они напрягаются? я кстати(выделите двумя запятыми тк это вводное слово) и я вауще не забиваю хде я живу лишь бы луди були искриннние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в общем, может повторю чье-то мнение, прочитать неимоверное количество страниц я не в состоянии :))) но очень хотелось высказаться, что это было настоящее позорище (выступление этой страхолюдины), смотреть на это было неприятно, хрен с ним что она страшная, зубы кривые и т.д. все мы не идеальны, но не лезем же мы на сцену!!!! А нафига ее еще и состарили - эт я ваааааааще не понимаю!!!! А Рыбак - молодчинка, очень приятный и естественный! Песня была о матери...типа мама не вечна и её надо ценить, любить и стараться ей давать поменьше волноваться и всё такое...хорошая задумка...идея песни хороша, но само выступление гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да отстанете вы от Приходько, да песня чушь и она тоже :) Но её стоить уважать только за то что она пошла на это Евровидение изначально знав что она не только его не выиграет но и 5 не попадёт,(Евровидение не когда не проходит в 1 стране 2 раза подряд и выходить на сцену зная что ты уже проиграла не каждый сможет) а выбрали её чисто с политической цели да бы показать Украине что мы так можем) Мировая пресса и журналисты предсказывали ей 21 место, а она заняла 11....в принципе тоже молодец. надо было Шнура от России выдвигать. Не занял бы призовых мест, зато спел бы по-русски!!!)))))))))) А возможно мы бы выйграли 2-ой раз!:)Шнур умеет, когда надо, грамотно "выстреливать" :cool2: ! родина ограничена для тебя линией карты или нет?а действительность она одна только отношение к ней разное кто-то шатает свою нервную систему евровидением а кто-то еще чем-то и ты и я правы в этом то и секрет и баланс))) Вспомните песню: "С чего начинается Родина" и перестаньте спорить. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а я вообще не поняла обвинений в рассизме! Зоомик, поаакуратней в выражениях! в общем, может повторю чье-то мнение, прочитать неимоверное количество страниц я не в состоянии :))) но очень хотелось высказаться, что это было настоящее позорище (выступление этой страхолюдины), смотреть на это было неприятно, хрен с ним что она страшная, зубы кривые и т.д. все мы не идеальны, но не лезем же мы на сцену!!!! А нафига ее еще и состарили - эт я ваааааааще не понимаю!!!! А Рыбак - молодчинка, очень приятный и естественный! Песня была о матери...типа мама не вечна и её надо ценить, любить и стараться ей давать поменьше волноваться и всё такое...хорошая задумка...идея песни хороша, но само выступление гамно. идея может и хорошая была, но мне не понравилось ее выступление!!! вообще не понимаю, откуда столько агрессии за чье-то мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а я вообще не поняла обвинений в рассизме! Зоомик, поаакуратней в выражениях! в общем, может повторю чье-то мнение, прочитать неимоверное количество страниц я не в состоянии :))) но очень хотелось высказаться, что это было настоящее позорище (выступление этой страхолюдины), смотреть на это было неприятно, хрен с ним что она страшная, зубы кривые и т.д. все мы не идеальны, но не лезем же мы на сцену!!!! А нафига ее еще и состарили - эт я ваааааааще не понимаю!!!! А Рыбак - молодчинка, очень приятный и естественный! Песня была о матери...типа мама не вечна и её надо ценить, любить и стараться ей давать поменьше волноваться и всё такое...хорошая задумка...идея песни хороша, но само выступление гамно. идея может и хорошая была, но мне не понравилось ее выступление!!! вообще не понимаю, откуда столько агрессии за чье-то мнение! Я лично без всякой агрессии....просто комментирую...выступление мне тоже не понравилось!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 интерессно в каком месте вы тут агрессию увидели?)) парень вроде просто все написал как есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я лично без всякой агрессии....просто комментирую...выступление мне тоже не понравилось!:) я про агрессию не с твоей стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я лично без всякой агрессии....просто комментирую...выступление мне тоже не понравилось!:) я про агрессию не с твоей стороны :) так я и поняла что не с моей..я агрессию не проявляю к людям..глупости это))) тока вот и в словах Зумика агрессии нет..там больше правды, грусти и сожаления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вот вы тут загоняетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 могли б не такое шоу закататьникчему это выпендреж финансовый Ты забыл что мы живём в России если что делать так что все офигели наши если гуляют так гуляют так что потом недели вспоминают как погуляли тут и медведи и цыгане, менталитет у нас такой если брать машину так млять большой джип что все меня на нём видели за километр, хотя явно будет ездить один в машине. Пример Сочи 2014 выделил 16 млрд(кажется шас сократили чуть в связи с кризисом) размах такой что опять все охренели хотя для того чтоб всё провести можно и в половину уложиться. Могу ещё много примеров привести широкой русской души да и во всём мире знают как русские отдыхают если уж начали отдыхать то так пока или бабло не кончиться либо пока тупо не отрубяться в сон :pardon: ммм не углядел в выше написанных постах про национализм в чём он там и где??? неугладел?несознателен?читай внимательнее....адик тоже не думал и столкнул народы которые воевали очень нервно и до изнеможения а потом все ездят на хапятом а то и на других полусторонних бетмобилях русские отдыхают?а они напрягаются? я кстати(выделите двумя запятыми тк это вводное слово) и я вауще не забиваю хде я живу лишь бы луди були искриннние 1 Не углядел и не думал 2 разных понятия по крайний мере для меня. покажи если не сложно. 2. Хуиз Адик? 3.Ну если Русские вообще без няпрягов получают всё что хотят то это я думаю талант :punk: (жаль не все...) 4. А вот это хорошо что не забываешь ;) и про людей +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.