Аквамарин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Люди , кто отдыхал в Испании, в частности на Майорке? Собираюсь в июне туды слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Подружка летала в прошлом году Мариш,говорит там супер))и фоточки классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Подружка летала в прошлом году Мариш,говорит там супер))и фоточки классные) Привет, Игорясь, а отель не знаешь какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Подружка летала в прошлом году Мариш,говорит там супер))и фоточки классные) Привет, Игорясь, а отель не знаешь какой?) Привет))Только вчера с ней общался))в течение дня узнаю,думаю она спит сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Подружка летала в прошлом году Мариш,говорит там супер))и фоточки классные) Привет, Игорясь, а отель не знаешь какой?) Привет))Только вчера с ней общался))в течение дня узнаю,думаю она спит сейчас) Спасиб ))) буду ждать, ты мне тогда в личку напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я была,прошлым летом,правда,на Бали понравилось больше :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я была,прошлым летом,правда,на Бали понравилось больше :blush2: [/quot) Эх Бали....мне бы на Мальдивы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Люди , кто отдыхал в Испании, в частности на Майорке?Собираюсь в июне туды слетать. я была там в позапрошлом году и могу тебе скинуть фотки оч хорошего отеля,где отдыхала, отель по отношению с другими имеет огромную территорию, расположен с бухте с личным пляжем, только там вообще нет русских и персонал не русскоговорящий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 БЫТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 лучше в эмиратах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 разные весТЧи )) помоему, я точно не в курсе :) Malorca славится своими гуляниями, барами и пабами с ликующей английской молодёжъю ... там реально круто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Был в позапрошлом году! отель уже не помню как назывался, ночная жизнь там офигенная!!! Столько народу сразу выплывает, клубы не подстать нашим, но не плохо! через кажные 3 метра очередной клуб в который тебя не просто зовут, а почти впихивают и сразу же халявный коктель тебе обеспечен ))) очень советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Был на Майорке несколько раз. Скажу так: если нужен тихий спокойный отдых на территории отеля, то лучше выбрать другое место. На Майорке надо брать машину на прокат и колесить по острову, возвращаясь в отель только поспать. Нереальное количество красивых мест и классных пляжей. Что касается англичан- их максимальная концентрация в Магалуфе. Этот район не советую брать. Очень активно англичане отдыхают... Концентрация веселья в Пальме (в столице). Я беру обычно отель в 15- 30 километрах от Пальмы, в случае чего до дома не далеко)) Рекомендую клуб Titos. Каждый день с Майорки ходит паром на Ибицу. Можно вечер на него сесть, ночь гульнуть на соседнем острове, а утром вернуться. Очень удобно! Спрашивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нифига себе сколько всего мне тут понаписАли )))) Всем спасибо за информейшн ) Люди , кто отдыхал в Испании, в частности на Майорке?Собираюсь в июне туды слетать. я была там в позапрошлом году и могу тебе скинуть фотки оч хорошего отеля,где отдыхала, отель по отношению с другими имеет огромную территорию, расположен с бухте с личным пляжем, только там вообще нет русских и персонал не русскоговорящий!!!! А звёзд скока у отеля? :cool2: лучше в эмиратах У меня шеф туда регулярно летает, недавно вот апартаменты там приобрёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.