Синий Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а когда подьехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Здраствуйте,это правда что вы переехали на Варшавку?Хочу у вас Затонироваться,затвра бы хотел подъехать,если возможно,то во сколько?и цену плиз на мазда3 хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 $yu[C]1d viewtopic.php? t=2384&postdays=0&postorder=asc&start=450 Внимательно читаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 1d":3e266jvb]Здраствуйте,это правда что вы переехали на Варшавку?Хочу у вас Затонироваться,затвра бы хотел подъехать,если возможно,то во сколько?и цену плиз на мазда3 хетч Варшавское шоссе д.37/4. Цена с клубной картой - 2700 р. Без карты 3700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ZEVS есть пленка темно-серого цвета? у меня карбон и не хочется банальную черную лепить. как считаешь будет серая смотреться может уже делали кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А можно подъехать завтра часиков в 11 чтоб затонироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Спасибо ребятам. Сделали быстро и четко. Ну как обычно в общем для них. Отдельное спасибо за яндекс.wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuC1d Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Спасибо за тонировку и отдельное спасибо Зевсу за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Отдельное спасибо за яндекс.wifi. всегда рады)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 1d":rgr2qfnp]Спасибо за тонировку и отдельное спасибо Зевсу за помощь Всегда рады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ZEVS ты меня проконсультируешь по цвету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ZEVS ты меня проконсультируешь по цвету? Да. На ближайшей маздовке - покажу каталог пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ZEVS есть пленка темно-серого цвета? у меня карбон и не хочется банальную черную лепить. как считаешь будет серая смотреться может уже делали кому? Карбон - мы еще не делали. У карбона другие параметры - эта пленка входит в состав Эксклюзива, как инфинити и по цене и по сложности работы с ней. Мы можем привезти ее под тебя только на заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupocabra Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В любое время можно подъехать к вам на тонировку?Или существует очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В любое время можно подъехать к вам на тонировку?Или существует очередь? Звони ZEVS'у узнавай, смотря чем тонироваться, так вроде очереди и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В любое время можно подъехать к вам на тонировку?Или существует очередь? Ты кто????? :shock: Для начала - Представся в новых маздоводах...Познакомься с народом. viewforum.php?f=26 Общайся....Маздовка в пятницу. viewtopic.php?t=9370 Приезжай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ZEVS фокус седан сколько стоит затонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ZEVS фокус седан сколько стоит затонировать? 3500-3700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ZEVS Серег, посоветуй всё же, как мне затонироваться... Хочу темнее, чем щас... Ну ты видел, как у меня сейчас. Подскажи возможные варианты... Чтоб всё-таки ночью нормально было видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ZEVS Серег, посоветуй всё же, как мне затонироваться... Хочу темнее, чем щас... Ну ты видел, как у меня сейчас. Подскажи возможные варианты... Чтоб всё-таки ночью нормально было видно... А Ты - трубку бери, когда я тебе звоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребят, кто может помочь?! машина уже затонирована, а я хочу буквы наклеить на заднее стекло. У меня хэтч, слишала, что плохо наклеянная наклейка с дворником отклеиваетс:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А Ты - трубку бери, когда я тебе звоню... Я сидел дневальным на военной кафедре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 дневальным нельзя сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребят, кто может помочь?! машина уже затонирована, а я хочу буквы наклеить на заднее стекло. У меня хэтч, слишала, что плохо наклеянная наклейка с дворником отклеиваетс Под броне-пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вчера вечером затонировался, с непривички чуть не пожалел.. не видно же ни хрена вечером))).. но через 10 минут пригляделся, одумался, расслабился и получал удовольствие.. всем спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения