Ne_Zloi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Белофф проверенно, после секса приходится 4500 за химчистку отдавать,ибо уж болно сидения у нас маркие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 и не знаю как в мазда3, а в мазда6 более или менее удобно только на заднем сидении Треха ничего особенного на заднем сиденьи не предлагает, очень не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Benitez -1 передние двигаешьдо упора вперед, спинки прижимаешь к торпеде и вперед.......:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ne_Zloi не помогает, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Benitez ну не знаю, я сам не баскетболист, так что вроде номуль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ne_Zloi ну ХЗ, мож мне много надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Benitez У тебя же хетч!! Разложи задние сидения и ... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 anti и не знаю как в мазда3, а в мазда6 более или менее удобно только на заднем сидении.. у меня авенсис , если разложить задние сиденбя и просунуть ноги в багажник Ne_Zloi Белофф проверенно, после секса приходится 4500 за химчистку отдавать,ибо уж болно сидения у нас маркие... у меня вообще бежевый салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 пипец куда тема про тонировку зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 у меня вообще сарай... а в предыдущей 3-doorhatch очень даже и ничего было.. но в постели лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а в мазда6 более или менее удобно только на заднем сидении.. не надо ляля удобно на переднем пассажирском сиденье, если до упора выдвинуть, всё отлично, даже при моём росте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Удобно/неудобно... Если очень хочется и в запорожце можно неплохо поразвлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Если меня не обманывает зрение то тема называется "ЦЕНТР ТОНИРОВАНИЯ - Скидки членам клуба!!!" а не "можно ли в затонированной машине заниматься севсом и как это делать" :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 "можно ли в затонированной машине заниматься севсом и как это делать" надо отдельную тему замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 sever ВИДАЛ!!! КОНКУРЕНТЫ.............!!!!!!!! http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=3830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 sever ВИДАЛ!!! КОНКУРЕНТЫ.............!!!!!!!! http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=3830 где?-))))))) ужас просто. так и лезут-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 sever Федичка, кады третьи списки будут... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severnaya Шпулька Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 severФедичка, кады третьи списки будут... ??? Машунь он не знает,поэтому поводу обратись к Давиду.Как он сказал его дело маленькое ,либо отдать,либо поклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Mariyago ЖДем, там проблема какая та с их печатью! sever Федь уточни сколько быдет стоить печать наклеек через ваших ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severnaya Шпулька Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 MariyagoЖДем, там проблема какая та с их печатью! sever Федь уточни сколько быдет стоить печать наклеек через ваших ребят! столько сколько и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 MariyagoЖДем, там проблема какая та с их печатью! sever Федь уточни сколько быдет стоить печать наклеек через ваших ребят! столько сколько и у тебя цена таже, только по времени быстрее делают-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 затонировался у феди =) бальшое спасибо - доволен поуши )) у меня теперь на заднем стекле поселился дракончик если кому интересно фотки смотреть тут - http://locki.mylivepage.ru/image/368 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppa Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Спасибо огромное Федору за теплый прием и прекрасно выполненую работу по тонированию моей масечки ) !!! Все сделали на 100000000% отлично и очень быстро !!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 делал здесь две машины на первой царапина на пленке заднего стекла, уведел через день(стекла не опускались 5 дней) на второй ГЛУБОКАЯ!! царапина на стекле(машине всего 3 дня было) и долгое убеждение что сам виноват!! так что смотрите внимательней P.S. один из тонировщиков реально безрукий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения