sever Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Дядь Федь ты мне лоб перетонируешь или как ??? А то для 80 уже темновато... сделай мне 65 заезжай. а то только звонишь и угрожаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот так выглядит мое заднее стекло! После посещения тонировочного центра федора 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А дядя федор сделает со скидкой лобовое самой халявной пленкой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А дядя федор сделает со скидкой лобовое самой халявной пленкой ??? легко. звони обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 В субботку затонировалась у Севера, невероятно клево!!!! sever СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!! все оценили, безумно понравился зайчик !!! Северной шпульке ПРИВЕТИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 sever А наклейка на заднее стекло клеится на стекло с внешней стороны или с внутренней? очень понравилась у тебя наклейка в центре "Укуси меня:-))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Mariyago эхххх, убегла:))) я прям так метился ей в красную бочинку:))))))))) а где твои подружки, обещали сюда прити:))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ne_Zloi так это ты меня напугал...???!!!! Гад!!! я ж еще не научилась с ней обращаться, габаритов не чувствовала... а тут ты еще... ну ладно!!! Будем считать, что заочно знакомы... по маськам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Mariyago я не гад:)))) я даже не злой:))) просто я вредныыыыый:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ne_Zloi скушай плитку шоколада, должно помочь и вредность испарится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 severА наклейка на заднее стекло клеится на стекло с внешней стороны или с внутренней? очень понравилась у тебя наклейка в центре "Укуси меня:-))" она клеится с любой стороны. а по этому если понравилась то приезжай еще. будем рады))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 В субботку затонировалась у Севера, невероятно клево!!!! sever СПАСИБИЩЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!! все оценили, безумно понравился зайчик !!! Северной шпульке ПРИВЕТИК!!!! спс за теплые и приятные слова))))))) всегда приятно сделать человеку хорошо т.к. знаешь, что тебе потом ответят тем же)))))) приезжай еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 sever сЕЙЧас придумаю себе наклейку, приеду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Korona211 тоже думаю и ищу наклейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ребят без проблем. привозите свои мы Вам их поклеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 вообщем сижу и жду когда доделается машина. Федору благодарность за оперативность(сегодня позвонил и через 40 минут машину начали делать ), Сергею благодарность за качественную работу. Машина еще не готова, но уже ндравится. С меня еще тема вливания как новичка, но это отдельная тема. (сижу пишу с Кпк) раньше не писал, так лазил по форуму и читал, чтобы не повторять стандартные ошибки новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLion Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 sever Федор - спасибо! Затонировался в субботу, 25.11. Все супер!!! + мааленький такой скорпик слева вверху на заднее стекло... Теперь я более узнаваем! (и наклейки на рамки тоже приклеили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 sever Посмотри пожалуйста! Не завалялась ли у тебя наклейка с моим ником! Если она у тебя, то жди в гости! P.S. Траблы с рожицей закончились, всё само по себе исчезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@frika Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 вот какую мне навели красоту!! Феде и салону спасибо!! (PS тетенька на заднем фоне - не знаю кто такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ZEVS за авенсис скока попросите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ZEVS за авенсис скока попросите?? Позвони по указанным телефонам. И оставь свои координаты в контактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 sever Посмотри пожалуйста! Не завалялась ли у тебя наклейка с моим ником! Если она у тебя, то жди в гости! P.S. Траблы с рожицей закончились, всё само по себе исчезло! да вот завалялась тут.-)))))) а тебе нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 а скока стоить будет фонари тонирнуть задние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 да вот завалялась тут.-)))))) а тебе нужна? Очень нужна! А то на дорогах не узнают! Тут в форуме написали, что на рамки которые ставят в автосалоне наклейки не подходят???? Это так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Chistulya так, у меня не подошли пришлось подрезать чуток, а так все путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения