Сэд Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 полная хрень :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 полная хрень :cool2: правда? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 полная хрень :cool2: правда? :rofl: смазливые п"доры и сайлер из сериала герои :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 чего , совсем полная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 лично меня хоть немного порадовал остроухий..а так конечно на любителя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 чего , совсем полная ? посмотреть можно,но пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хмммм... собрались идти в 17.. мож не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 вчера поглядел! ну ничего особенного! по рекламе казалось лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 среднее кинцо. на фоне сериала и игр вобще выглядит полным фуфлом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А по-моему, для вселенной "Звёздного пути" очень даже ничего. Если бы ещё сценаристы поменьше бредили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Отличный фильм из серии Star Trek! Мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 лично меня хоть немного порадовал остроухий..а так конечно на любителя))) остроухий точно на любителя :rofl: :rofl: а вообщем посмеялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну неужели никому не понравился остроухий??? не верю!!! Он такой милый :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну неужели никому не понравился остроухий??? не верю!!! Он такой милый :blush2: сухарь и брови у него накладные :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну неужели никому не понравился остроухий??? не верю!!! Он такой милый :blush2: сухарь и брови у него накладные :acute: Блин..Лен..щя мой мозг взорвется))) что такое сухарь??? а то может зря он мне понравился..если сухарь накладной :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Блин..Лен..щя мой мозг взорвется))) что такое сухарь??? а то может зря он мне понравился..если сухарь накладной :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: упала))))))) сухарь -это черствый и бесчувственный хаддд а брови у него с..ка накладные все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Блин..Лен..щя мой мозг взорвется))) что такое сухарь??? а то может зря он мне понравился..если сухарь накладной :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: упала))))))) сухарь -это черствый и бесчувственный хаддд а брови у него с..ка накладные все равно)) ну все равно он мне больше ГОЛУБОглазого понравился...я наверное неправильная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 короче стартрек отменяется пойду на что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Подобные фильмы отношу к разряду домашнего просмотра, посмотреть можно и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 пппц давно я из кино не уходила на половине фильма поооолная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Согласен чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.