ШУМАХЕР Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 соклубники, поделитесь опытом!!!!кто-нить вырезал катализатор, а на его место вставлял пламегаситель???если да, то какой гаситель ставили и что делать с лямдами,в особенности со второй???и попутный вопрос!что можно сделать с глушителем???можно ли его совсем анулировать???что будет со звуком???заранее спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабанькина1985 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Делала подобное на элантре америкосе, катализатор в выпускном коллекторе пробили, а тот что перед резонатором вырезали и вварили пламик walker (его нужно подбирать исходя из мощности двигателя). Что бы полноценно справиться с лямдой нужно перепрошиться под евро2, но на тот момент программ таких не было, поэтому поставила обманку, но после продолжительной езды по трассе, чек всё равно загорался и приходилось сбрасывать клемму акб. А зачем тебе машина без глушителя??? Совсем соседей видимо не жалко... <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Делала подобное на элантре америкосе, катализатор в выпускном коллекторе пробили, а тот что перед резонатором вырезали и вварили пламик walker (его нужно подбирать исходя из мощности двигателя). Что бы полноценно справиться с лямдой нужно перепрошиться под евро2, но на тот момент программ таких не было, поэтому поставила обманку, но после продолжительной езды по трассе, чек всё равно загорался и приходилось сбрасывать клемму акб. А зачем тебе машина без глушителя??? Совсем соседей видимо не жалко... <_< насчет глушителя! просто знаю что на каенах вытряхивают все внутренности глушителя, а саму банку оставляют и у них получается объемный урчащий звук!!!думал мож тоже так получится!!!!но пробовать первым желания нет)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Делала подобное на элантре америкосе, катализатор в выпускном коллекторе пробили, а тот что перед резонатором вырезали и вварили пламик walker (его нужно подбирать исходя из мощности двигателя). Что бы полноценно справиться с лямдой нужно перепрошиться под евро2, но на тот момент программ таких не было, поэтому поставила обманку, но после продолжительной езды по трассе, чек всё равно загорался и приходилось сбрасывать клемму акб. А зачем тебе машина без глушителя??? Совсем соседей видимо не жалко... <_< насчет глушителя! просто знаю что на каенах вытряхивают все внутренности глушителя, а саму банку оставляют и у них получается объемный урчащий звук!!!думал мож тоже так получится!!!!но пробовать первым желания нет)))))))))))))))))))))))))) на примьере так было в свое время, но там пустая банка шла уже после катализатора... а звук сочен был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я удалял.....вытащили кат и на это место поставили пламягаситель, был очень доволен на низах подхват был поприятней. (делал на 1.6 ручка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я удалял.....вытащили кат и на это место поставили пламягаситель, был очень доволен на низах подхват был поприятней. (делал на 1.6 ручка) сколько жрать стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 но обманка то полюбому нужна.....разве нет,...у меня американец из калифорнии там по экологии жесткие требования а моторчик у меня 2,3 не мопсовский, я б тоже не проч заморочится и выбить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я удалял.....вытащили кат и на это место поставили пламягаситель, был очень доволен на низах подхват был поприятней. (делал на 1.6 ручка) сколько жрать стала? да столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit_MMA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 При замене катализатора на Мазде 3 1.6 ручка 2005 г.в., скажите пожалуйста что конкретно в место него ставить и нужна ли обманка, если да то какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 При замене катализатора на Мазде 3 1.6 ручка 2005 г.в., скажите пожалуйста что конкретно в место него ставить и нужна ли обманка, если да то какая ? Менять там нечего, точнее менять слишклм гиморно чтобы оно себя оправдало, просто снимаешь колектор, потрашишь катализатор, завариваешь и ставишь все обратно. Обманка под вторую лямбду нужна. Потрошил себе http://keep4u.ru/album.php?view=vihlop На м3клубе есть отчет с текстом и звуком, но тут адрес блокируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А я смотрю, откуда вонь в пробках неимоверная... Это сделайсамцы нейтрализаторы себе вырезают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я смотрю, откуда вонь в пробках неимоверная...Это сделайсамцы нейтрализаторы себе вырезают. а куда деваца если чек уже горит, а кат стоит 60 тыщ. кто му же вроде есть второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я смотрю, откуда вонь в пробках неимоверная...Это сделайсамцы нейтрализаторы себе вырезают. а куда деваца если чек уже горит, а кат стоит 60 тыщ. кто му же вроде есть второй. На 1.6 нет второго ката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я смотрю, откуда вонь в пробках неимоверная...Это сделайсамцы нейтрализаторы себе вырезают. ага)) если уж делать, то хай-флоу кат ставить... а то "прямотоки" эти, воняют ужОс)) а куда деваца если чек уже горит, а кат стоит 60 тыщ. кто му же вроде есть второй. блин да за 60 тыс можно весь выпуск поменять вместе с выпускным коллектором))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sclif Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 При замене катализатора на Мазде 3 1.6 ручка 2005 г.в., скажите пожалуйста что конкретно в место него ставить и нужна ли обманка, если да то какая ? Менять там нечего, точнее менять слишклм гиморно чтобы оно себя оправдало, просто снимаешь колектор, потрашишь катализатор, завариваешь и ставишь все обратно. Обманка под вторую лямбду нужна. Потрошил себе http://keep4u.ru/album.php?view=vihlop На м3клубе есть отчет с текстом и звуком, но тут адрес блокируется. размеры периходника напеши пожалуйсто особино отверстие.как Мазда себя ведет?котализатор пустой оставел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 размеры периходника напеши пожалуйсто особино отверстие.как Мазда себя ведет?котализатор пустой оставел? Кат пустой, ведет себя нормально, обманку точить лучше из 6-ти гранного прутка, моя не очень удобна в установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sclif Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вырезал катализатор. банку пустую оставил-пламегас не ставил. на лямбду-обманку. обманка коротковата оказалась (3-4 см) - 640 км и ЧЕК загорается. звук изменился немного, а вот по динамике изменений не заметил никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а кто-нибудь знает через сколько времени умирает катализатор? У меня седан 2.0 спорт пробег 120000..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а кто-нибудь знает через сколько времени умирает катализатор? У меня седан 2.0 спорт пробег 120000..... все зависит от качества бензина) я себе вырезал второй недавно, был как новый. Пробег у меня поболее, год 2005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я так понимаю-спешить приговаривать катализатор не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 у меня умер на 60 тысячах. точнее не умер, а параметры стали ниже пороговых и загорелся ЧЕК. проезди с горящей лампочкой долго. однако после вырезания ката ничо кроме звука не изменилось-значит он был не забит (сам не видел-в сервисе вырезали) а вот при прогреве звук стал беспонтовый. надо с глушителем че та мутить, чтоб поприличнее был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 и еще: с указанной выше обманкой периодически загорается ЧЕК. хочу изготовить новую, без отверстия нижнего, чтоб выхлопные газы совсем не попадали на датчик. какие последствия могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а вот при прогреве звук стал беспонтовый. надо с глушителем че та мутить, чтоб поприличнее был) например, насадку интересную поставить :) должно же помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а вот при прогреве звук стал беспонтовый. надо с глушителем че та мутить, чтоб поприличнее был) например, насадку интересную поставить :) должно же помочь? пока не заморачивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.