Well4ik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 они бы исчо фэйс контроль устроили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 так взнос еще и ежегодный, однако! рад что я тут а не там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 так взнос еще и ежегодный, однако! рад что я тут а не там :) а у нас ежегодно теперь за карту клубную 1500р )) :cool2: так что все тоже самое ) даже дороже так как у нас матрешки а не приоры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 так взнос еще и ежегодный, однако! рад что я тут а не там :) а у нас ежегодно теперь за карту клубную 1500р )) :cool2: так что все тоже самое ) даже дороже так как у нас матрешки а не приоры ) во-первых, это не обязаловка. во-вторых, почему ежегодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 так взнос еще и ежегодный, однако! рад что я тут а не там :) а у нас ежегодно теперь за карту клубную 1500р )) :cool2: так что все тоже самое ) даже дороже так как у нас матрешки а не приоры ) во-первых, это не обязаловка. во-вторых, почему ежегодно? Ну мы говорим про то что Приора клуб за 500р получает карту клуба со скидками + еще всякую фигню, а у нас при получаении карты клуба нового образца за 1500р мне поведали что теперь ежегодно надо будет отдавать за нее выше указанную сумму ) так что в приора клубе еще халява )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 во-первых, это не обязаловка. во-вторых, почему ежегодно? Цена такой карты 1500 рублей. Срок действия 1 год! вот почему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 БЛИН Я РЫДАЛ! НАВЕРНО АДМИНЫ ФОРУМА ТАКИМ ОБРАЗОМ НА НОВУЮ ТАЧКУ КОПЯТ БАБЛО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 во-первых, это не обязаловка. во-вторых, почему ежегодно? Цена такой карты 1500 рублей. Срок действия 1 год! вот почему)))) а через год мою карту у меня заберут??? к слову сказать (щас в меня булыжники полетят) партнеры просто спрашиват .. ЕСТЬ КАРТА? ... но не проверяют ее наличие и валидность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пипец какой-то!!!! Я, конечно, всё понимаю, там развиваться надо... Но можно ж и другие способы придумать! А у запорожца-клуба сколько взнос интересно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 во-первых, это не обязаловка. во-вторых, почему ежегодно? Цена такой карты 1500 рублей. Срок действия 1 год! вот почему)))) ясненько, был не в курсе. спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 во-первых, это не обязаловка. во-вторых, почему ежегодно? Цена такой карты 1500 рублей. Срок действия 1 год! вот почему)))) а через год мою карту у меня заберут??? к слову сказать (щас в меня булыжники полетят) партнеры просто спрашиват .. ЕСТЬ КАРТА? ... но не проверяют ее наличие и валидность =) Да нет, не заберут - на память оставят)). Просто будет не действительна. А на счет спрашивают или нет партнеры - фик знает - сам без карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не знаю как где я был в Позерлаке, у меня спросили номер карты, я сказал и все, и они моментально нечего не проверяя записали, самое смешное оказалось в другом, полировку фар они не сделали а по идее должны были сделать бесплатно как члену клуба "Акция такая" )) далее было еще смешнее, у друга хендай матрикс, в клубе ихнем позерлак этот тоже есть но там бонус другова рода, там скидка по моему 10 процентов на все виды работ ) а у нас какие то фары и то не полируют ) Так что карта то оно приятно, но вот обидно что толку от нее не было в Позерлаке этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не знаю как где я был в Позерлаке, у меня спросили номер карты, я сказал и все, и они моментально нечего не проверяя записали, самое смешное оказалось в другом, полировку фар они не сделали а по идее должны были сделать бесплатно как члену клуба "Акция такая" )) далее было еще смешнее, у друга хендай матрикс, в клубе ихнем позерлак этот тоже есть но там бонус другова рода, там скидка по моему 10 процентов на все виды работ ) а у нас какие то фары и то не полируют ) Так что карта то оно приятно, но вот обидно что толку от нее не было в Позерлаке этом. такого рода проблемы надо решать сразу и с ответственными людьми которые присутствуют на форуме .... ну ли на крайняк вынести мозг Давке (теперь меня точно уволят =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не знаю как где я был в Позерлаке, у меня спросили номер карты, я сказал и все, и они моментально нечего не проверяя записали, самое смешное оказалось в другом, полировку фар они не сделали а по идее должны были сделать бесплатно как члену клуба "Акция такая" )) далее было еще смешнее, у друга хендай матрикс, в клубе ихнем позерлак этот тоже есть но там бонус другова рода, там скидка по моему 10 процентов на все виды работ ) а у нас какие то фары и то не полируют ) Так что карта то оно приятно, но вот обидно что толку от нее не было в Позерлаке этом. такого рода проблемы надо решать сразу и с ответственными людьми которые присутствуют на форуме .... ну ли на крайняк вынести мозг Давке (теперь меня точно уволят =))))) Да ладно, просто остался не приятный осадок, мне туда из за фар ездить не резон с работы уезжать, по пробкам туда убийство из митино ехать, просто негатив, еще к тому содрали мне дверной молдинг там, перекрасили с пылью, прилепили так что он отлетел через несколько недель а когда увидел как его прилепили долго плевался, взяли двух стронний скотч но не по кантику приклеили 3мм а большим скотчем по всему периметру ) замучался я остатки от кузова отдирать )) чтоб нормально самому поклеить ) p.s. вообще по хорошему создать бы тему у партнеров клуба, назвать его примеро так "Жалобы на партнеров" у меня уже скопилось таких несколько и не только по Позерлаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Очень правильный ход и ничего смешного. У нас дороже по сути, так как наклейки, карта и рамки стоят денег и явно больше 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Очень правильный ход и ничего смешного. У нас дороже по сути, так как наклейки, карта и рамки стоят денег и явно больше 500 рублей. можешь не смеяться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Очень правильный ход и ничего смешного. У нас дороже по сути, так как наклейки, карта и рамки стоят денег и явно больше 500 рублей. можешь не смеяться :rofl: Смех без причины признак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Очень правильный ход и ничего смешного. У нас дороже по сути, так как наклейки, карта и рамки стоят денег и явно больше 500 рублей. можешь не смеяться :rofl: Смех без причины признак.... признак того что трава лютая была :rofl: отсыпать? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Очень правильный ход и ничего смешного. У нас дороже по сути, так как наклейки, карта и рамки стоят денег и явно больше 500 рублей. можешь не смеяться :rofl: Смех без причины признак.... не знаю сколько стоят на выходе наклейки, но рамка стоит копье, если делать не по 15 штук коненчо! карточки эмбоссированные не возьмусь сказать точно сколько стоят... но опять же все зависит от тиража!=) мне чесслово пофиг и никакой правды я не ищу ... просто так сказал ... =) а приора-клуб .. ежели приобритет массовый поплярный характер .. короче не справятсяони с ТАААААААААААААААААААКИИИИИИИМ количеством народу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я уже там!!! давно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я уже там!!! давно!!! а неделю назад общался в azlk-club.ru когда всё успеваешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 завтра еще в zaz-club.ru пригласили ))))) покой нам только снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 завтра еще в zaz-club.ru пригласили ))))) покой нам только снится крепись...у них скоро клубный шашлык....прям у Цементного завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 там в клубе все настолько суровые, им пофиг, что бетон, что железо.. все хавают )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 там в клубе все настолько суровые, им пофиг, что бетон, что железо.. все хавают )))))) ...и машины свои они не утилизируют, а тупо сжирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.