o.l.e.g Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 И еще! И фильтр, и новую шайбу - все у дилера брал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 я думаю у нас диллеры никакими маркерами не пользуются я например забил звонить по офицалам то заняты то запись не скоро в независимости запись на 13 декабря только я поеду в мазда-сто они оригиналы ставят дешево, сердито, без развода на бабло да и у них есть руки которые вроде у офицалах работают так что фишки знать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Давно пора перейти делать внеплановые ТО к неофициалам... Зачем платить больше, если есть дешевле, при этом мастера у большинства таких СТО, квалифицированные, а многие в свое время покинули работу у официалов. Всегда свободно, всегда можно постоять с мастером, поглазеть. ЗиП, практически все, берут с одного склада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 поехал сегодня в мазда сто там за час поменяли свечи, масло(Dexelia 5W40), фильтры, колодки по кругу по электрике сделали пару мелочей и вот что я скажу !!!не реклама!!! в сотый раз я жалею что они не офицалы цены ниже, а качество работ намного выше чем у любого офицала и ещё вот заежал в тот же мажор просил заменить калодки задние они сказали там запаса ещё нормально в следующий раз калодка за это время стёрлась ну на пол милиметра вообщем когда мне сегодня показали что тормозной поршень мог выпасть уже вот вот почти и когда показали толщину новой колодки появилось желание писать в представительство Мазда, что бы те проверили всех псевдо специалистов(молодых пареньков, которые только только учатся)на квалификацию, и мастеров приемщиков качество работ надо повышать за такое бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 baton +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Съездил вчера в Мазда СТО- по рекомендации форума- внешней крутости как у официалов-ноль, но ребята..., ведь как аккуратненько всё сделали. Показали какое масло (кстати маздовское- из бочки..), показали фирменный фильтр, после смены масла минут через несколько поверили ещё раз уровень, капот протерли. НО однако!!!!- фильтр то на самом деле оказался не совсем, мягко говоря тот!!!!!- поставили (и как говорят у ОД аналогичные)- маздовский фильтр за 140р. а вот на заводике то ставят несколько другой!!- внешне- один в один, номер на нем соответствует, тока нет ни слова про Мазда- написано типа Tokyo Ricoh.. вот такие дела,- отсюда народ, похоже и побаивается. что мол снимут с гарантии и проч, найдя некоторые отличия..... кстати- при мне две машины новые трешки были. Понял, почему некоторые меняют первый раз без замены фильтра.Хотя думаю- нечего заморачиваться, нигде в гарантийной книжке не сказано, что ты не можешь сам менять масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Покажите мне хотя бы одного, кого сняли с гарантии, именно из-за смены масла?!?!?! Если один ОД залу...ся, езжай к другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Arnold скока взяли за замену масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 если фильтр не мазда то уж точно произведен и подходит к мазда:) Иначе они бы не ставили заведомо не подходящее! Тут ничего страшного нет! А про самостоятельную замену масла могу сказать что если есть где то почему бы и нет... Диллеры сами меняют масла с грубыми ошибками! Так что еще можно поставить вопрос о том кто лучше поменяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Мацуд где-то в районе 250 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 как на счёт масла Мотюль вроде гуд от оригинального масла не в восторге, динамика поубавилась правджо тут ещё погода тепло, а резина мягкая но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша 21 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 У МЕНЯ С4, Я ПРОСТО НАШЕЛ СЕРВИС, ОТСОСАЛИ МАСЛО ЧЕРЕЗ ЩУП И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ПРОБКАМИ. ПРИВЕТ КОТУ И PartizanУ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 привет привет!!!!!А че правда двух литровая мазда много масла кушает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Понял, почему некоторые меняют первый раз без замены фильтра. Замена масла без замены фильтра - это идиотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Serega +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А че правда двух литровая мазда много масла кушает??? смотря как жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Мерзавец да а жечь я люблю!!!!!!!!!!!!!!!тем более 2 литра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT тады сразу покупай 5-ти литровую канистру масла на долив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ок куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.