Mak Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я се блин шею сверну....Девочки милые ВЫ ЧТО ИЗДЕВАТЕСЬ??? Или эт у меня только у меня крыша едет??? а знаешь как тяжело в короткой юбке ехать в машине без тонировки..еще и узкой -мешает :rofl: Будь она длинная, мешала бы ещё больше... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я се блин шею сверну....Девочки милые ВЫ ЧТО ИЗДЕВАТЕСЬ??? Или эт у меня только у меня крыша едет??? а знаешь как тяжело в короткой юбке ехать в машине без тонировки..еще и узкой -мешает :rofl: Будь она длинная, мешала бы ещё больше... :rofl: особенно когда коленки видны :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 юбку снять,ехать в труселях,вентиляция идёт,ничё не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0isy Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я се блин шею сверну....Девочки милые ВЫ ЧТО ИЗДЕВАТЕСЬ??? Или эт у меня только у меня крыша едет??? +354596521453 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 юбку снять,ехать в труселях,вентиляция идёт,ничё не мешает А чулочки можно оставить? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 чулки это наследие бабушек,их тоже в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А чулочки можно оставить? :cool2: можно.. но труселля надо снять - потная пЕлоТка не айс............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ты чё?? мокрая и скользкая это только + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мля.. я про потную....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 и я про неё родимую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вонючка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассай Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 угар.... "женские консультации для мужчин"...... можно форумное ток-шоу устраивать :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 аквамарин,ну ты уже вняла нашим советам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 звери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вонючка... тоже любишь женщин с душком? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вонючка... тоже любишь женщин с душком? :rofl: у меня с дымком, а у тебя?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ты зачем подпалил шерсть на пилотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ты зачем подпалил шерсть на пилотке? ускорил естественную линьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а они ещё и линяют?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 все животные линяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ты хочешь назвать всех женщин животными? провоцируешь конфликт полов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну они же говорят что мы козлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 толкьо самые смелые и то потом шепелявить начинают :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ))))) Жесть!! Посмотрел начальные страницы, секс, девушки, все заигрывают... потом посмотрел последние... потные пилотки... вонючки... да уж...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ))))) Жесть!! Посмотрел начальные страницы, секс, девушки, все заигрывают... потом посмотрел последние... потные пилотки... вонючки... да уж...))))) :rofl: жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.